热门 在谈40豪华动感价格,帮忙参考下

凯撒的左手
0浏览 · 2024-07-24 02:23· 发布于山东
关注
咨询一下:江苏地区,目前在谈40豪华动感,裸车29.3万 税2.6万,保险0.9万。合计上路32.8万。赠送20寸轮毂。全款 这个价格可以接受吗?还有空间吗?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
40豪华裸车29.3?45豪华也不用吧
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

前几天我看见有人买的45豪华,不到32万,不知真假

全部回复 只看楼主

xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

前几天我看见有人买的45豪华,不到32万,不知真假

07-24 11:32 来自天津 回复
连云港车友4834794 关禁闭 已屏蔽
至少降1万
07-24 11:44 来自江苏 回复
imiruki 关禁闭 已屏蔽

贵了

07-24 13:50 来自上海 回复
flyfish0032 关禁闭 已屏蔽

全款的话应该比贷款多个3W左右吧

07-24 14:01 来自江苏 回复
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
雅阁

现在陆陆续续BBA都在涨价了,这个价格看起来还行,建议你可以多去几家4s店对比一下。

07-26 10:31 来自浙江 回复
叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
40豪华裸车29.3?45豪华也不用吧
07-26 12:14 来自广东 回复
清风丝叶 关禁闭 已屏蔽

有降价空间,建议再到当地其它4S店多比较。不考虑送20吋轮毂情况下,能否谈到全款落地32W。

07-26 14:04 来自浙江 回复
淮安车友6745305 关禁闭 已屏蔽
贵了
07-27 09:53 来自江苏 回复
gj911888 关禁闭 已屏蔽

南通联系看看,你这个价可以45

07-27 14:55 来自安徽 回复
逍遥自在2779 关禁闭 已屏蔽
月初在魔都的报价裸车26万,税保险等3万左右,五年金额满二年可一次还完,年利息成本11000!无锡比这略高一万
07-28 10:48 来自上海 回复
黑大帅的潇洒哥2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买了吗,贵了,31内落地,我刚提了40时尚,开了十几年,根本不需要杂七杂八的配置
07-28 15:18 来自广东 回复
斌o_O 关禁闭 已屏蔽
差不多了吧,贷款9/1不含利息都301000了加一年利息违约金也要31大了
07-28 15:54 来自浙江 回复
毛哥7142 关禁闭 已屏蔽
广东分期落地28
07-29 18:13 来自广东 回复
闲林狱男 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
和我差不多,我是杭州
07-29 18:49 来自浙江 回复
宁波车友8009616 关禁闭 已屏蔽
高了 昨天4S报价落车27 落地30多点 不含利息 感觉高了
08-06 06:31 来自浙江 回复
君临赣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

多问几家4S的价格,看好就出手,没有太大的的高低,羊毛都在羊身上

08-06 09:53 来自湖南 回复
aaa527235474 关禁闭 已屏蔽
全款32.8差不多,分期30.5
08-06 15:06 来自江西 回复
蓝天8449 关禁闭 已屏蔽
分期28W搞掂!广州。分期利息5w多。
08-07 08:53 来自广东 回复
Asahi_沈 关禁闭 已屏蔽
***,我的45豪华落地36了
08-07 22:03 来自江苏 回复
小王爱骑车啊 关禁闭 已屏蔽
我的40智雅瞬间我就不香了啊,到我手加2年利息38万,分5年2年还清
08-08 06:38 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56