咨询下12代皇冠异味问题

丶BV丶 昂科拉
0浏览/2019-10-19 19:31
+关注
看论坛都是更换全车隔音材料,想问下单换防火墙异味可以解决不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不知道,你干脆去找个额改装店问问就好了,有异味的原因找不到,换什么也没有用。
2019-10-19 19:32 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
【图】14代皇冠异味问题如何解决?_皇冠论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b9bf12d5e1b2e760/82488809-1.html
2019-10-19 19:35 回复
共有条对话 >
Carsonyy 关禁闭 已屏蔽
皇冠
东莞2500。搞掂包隔音。我之前换了。需要联系方式吗
2019-10-20 00:55 回复
共有条对话 >
Zh抑扬顿挫 关禁闭 已屏蔽
锐志
我的单换防火墙,马鞍,和后排座椅找熟人做的1300,底盘没做,异味基本消除
共有条对话 >
东莞车友9749615 关禁闭 已屏蔽

Zh抑扬顿挫 2019/10/20 01:02:13 发表在 4楼

我的单换防火墙,马鞍,和后排座椅找熟人做的1300,底盘没做,异味基本消除

能否提供一下联系方式,我也想做除臭。。。
共有条对话 >
ManZiCung 关禁闭 已屏蔽
老乡,帮顶!
共有条对话 >
Zh抑扬顿挫 关禁闭 已屏蔽
锐志

ak4y9qrdd 2019/10/20 13:51:15 发表在 5楼

能否提供一下联系方式,我也想做除臭。。。

我在佛山这边的
共有条对话 >
丶BV丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

Carsonyy 2019/10/20 00:55:11 发表在 地板

可以推荐下
2019-10-24 11:29 回复
共有条对话 >
郁郁的鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏(进口)
我上周在广州换的仪表台,老板说单换防火场可以解决异味,费用好像是2000,我的车气味不严重所以没搞。
共有条对话 >
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    RL816 关禁闭 已屏蔽
    可以的,刚搞好
    共有条对话 >
    武汉车友1079732 关禁闭 已屏蔽
    求除臭地址和联系方式
    共有条对话 >
    9527Z 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    东莞好多地方可以做价格2500以下,只做防火墙和马鞍就行
    共有条对话 >
    lxc8888 关禁闭 已屏蔽
    可以的。地盘那些要高温才会发臭。
    共有条对话 >
    axr8g4pea 关禁闭 已屏蔽

Carsonyy 2019/10/20 00:55:11 发表在 地板

私我一下 谢谢
    共有条对话 >
    gs576408 关禁闭 已屏蔽

Zh抑扬顿挫 2019/10/20 01:02:13 发表在 4楼

单换防火墙 机头用不用脱下 换?
    共有条对话 >
    东莞车友9073605 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    老乡 我地有个群 如果有需要可以关私我拉你入群问
    共有条对话 >
    柏可乐 关禁闭 已屏蔽

给个联系方式
    共有条对话 >
    皇冠
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      idahcad 关禁闭 已屏蔽

需要了解一下,谢谢。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56