请问今年国六B的A35L还能放炮吗

姜小铭
0浏览 · 2020-09-11 23:35
关注
看了好多车国六B加了颗粒捕捉器,放炮声都没了动力也削减了,比如jcw。有A35L的车主吗,能不能问问还有回火声吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兵de回忆 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

几乎没有吧!前几天去4S店奔着CLA35或者45试驾去了,结果没有只有一辆A35L试驾车!试了几圈!只有在原地起步S+模式或者弹射有略微回火声!60-100几乎安静跟轿车没区别!100以上没试过!据销售说,根据国六标准即便45也几乎没什么鞭炮声了,不像上一代45噼里啪啦声音了

2020-09-12 00:16 回复
共有条对话 >
第一时间是欣喜 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG
国6b的放炮声比国6a要大很多.因为把消音鼓换成了颗粒捕捉器.但是动力会变弱.插了前管换个国产的就好了
2020-09-12 03:38 回复
共有条对话 >
姜小铭 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

第一时间是欣喜 2020/09/12 03:38:08 发表在 板凳

国6b的放炮声比国6a要大很多.因为把消音鼓换成了颗粒捕捉器.但是动力会变弱.插了前管换个国产的就好了

有没有具体的帖子教怎么去除这东西的
2020-09-12 08:42 回复
共有条对话 >
第一时间是欣喜 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

姜小铭 2020/09/12 08:42:28 发表在 地板

有没有具体的帖子教怎么去除这东西的

拆掉前管就好了.
共有条对话 >
skrskrrr鬼 关禁闭 已屏蔽
国六b的放炮声比国六a的大声的多的多好吧,我就是国六b的车主,s+模式3000转以上收油基本100 放炮。国六A才是真的声音小
共有条对话 >
aktkopyjisk 关禁闭 已屏蔽
刚提车!还没上牌咧
共有条对话 >
bter007 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

az9y2xdeb85 2020/09/12 19:42:04 发表在 5楼

国六b的放炮声比国六a的大声的多的多好吧,我就是国六b的车主,s+模式3000转以上收油基本100 放炮。国六A才是真的声音小

这个车还分国六a 、b?
共有条对话 >

bter007 2020/09/18 00:17:34 发表在 7楼

这个车还分国六a 、b?

分,好像4月前产的都是a
共有条对话 >
Sanabria 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

第一时间是欣喜 2020/09/12 03:38:08 发表在 板凳

为什么装了GPF回火声反而更响了?JCW也是装了GPF以后没回火声了
共有条对话 >
上海车友1433040 关禁闭 已屏蔽

skrskrrr鬼 2020/09/21 19:42:02 发表在 8楼

分,好像4月前产的都是a

2020年4月之前生产的是国6a是吗?
共有条对话 >
姜小铭 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

az9y2xdeb85 2020/09/12 19:42:04 发表在 5楼

前面问销售,他也说国产AMG国六B的比A的反而响,进口的倒是B的变轻了,真是奇怪了
2020-09-23 12:08 回复
共有条对话 >

ato96xcga 2020/09/22 15:13:15 发表在 10楼

2020年4月之前生产的是国6a是吗?

是的
共有条对话 >

姜小铭 2020/09/23 12:08:59 发表在 11楼

前面问销售,他也说国产AMG国六B的比A的反而响,进口的倒是B的变轻了,真是奇怪了

确实奇怪。但是都是实测 亲身感受的
共有条对话 >
杭州车友6520019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    khj0718 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    哪位测过动力啊,损失有多少
    共有条对话 >
    淚煙埖煙落汨 关禁闭 已屏蔽
    看来我订的35估计没什么回火声了,哎......
    共有条对话 >
    嘿朱迪i 关禁闭 已屏蔽
    3500以上踩刹车会有一点点……几乎没有
    共有条对话 >
    khj0718 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    有没有哪位能给个标准回复呀,为啥有的说放炮声更大有的说没声。。
    共有条对话 >
    陽光下微笑 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG
    S+任意放.
    共有条对话 >
    陽光下微笑 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG

khj0718 2020/10/17 10:39:13 发表在 18楼

有没有哪位能给个标准回复呀,为啥有的说放炮声更大有的说没声。。

得看操作,降档补油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56