热门 大家不要买比亚迪了,真的坑人啊

骑车qu太空
0浏览 · 2023-11-30 19:26· 发布于天津
关注
本人有一海豚,10月份刚提的,车还没捂热乎,就坏了,刚一个月,我连首保都没过。本人用车还是属于比较爱惜的,也未发生过碰到磕碰,电车网上褒贬不一,一直纠结要不要买来试试,全国这么多人买,而且特地选了纯电,相对简单一些,一套系统,没想到就发生了这样的事情,大家引以为戒吧,还是买油车吧,这明明应该是为我服务,现在反了,连口饭都没法吃

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

glx6810 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

车有问题不新鲜,主要看售后怎样,机械的物件没有永动的。

cshin 关禁闭 已屏蔽
雅阁

要不你先认证一下?开局一张图剩下全靠编

温州车友5683631 关禁闭 已屏蔽

可能运气不好?我开了一年也没啥问题

全部回复 只看楼主

glx6810 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

车有问题不新鲜,主要看售后怎样,机械的物件没有永动的。

2023-11-30 20:24 来自北京 回复
cshin 关禁闭 已屏蔽
雅阁

要不你先认证一下?开局一张图剩下全靠编

2023-12-01 09:59 来自广东 回复
温州车友5683631 关禁闭 已屏蔽

可能运气不好?我开了一年也没啥问题

2023-12-01 11:14 来自浙江 回复
重庆车友7888477 关禁闭 已屏蔽
昂科威

当然都不希望遇到问题,个别问题,不代表全部都有问题。

有问题,该修修,该换换。

2023-12-01 13:28 来自重庆 回复
山河无恙6666石头驴 关禁闭 已屏蔽

让4S店升级一下车机就没事了,我买了快一个月了,还行吧,就是发现副驾驶手套箱漏油,擦干净之后,最近没到了,越是电脑化的产品,越会出现程序混乱的问题,应该没多大问题的,

2023-12-01 15:46 来自北京 回复
山河无恙6666石头驴 关禁闭 已屏蔽

查了一下,海豚 ev功能受限一般就是汽车的高压系统坏了  ,呃,这零件太次了,您去4S店免费换一个就好了,就是费时间

2023-12-01 15:49 来自北京 回复
双城记苏 关禁闭 已屏蔽
你一说,我都不敢下手了
2023-12-01 20:09 来自江苏 回复
我爱我夫人 关禁闭 已屏蔽
凯越

希望4S店和厂家能够积极处理!

2023-12-01 21:13 来自湖南 回复
堂堂唐长老 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
有说什么原因导致的吗?
2023-12-02 07:41 来自广东 回复
我在岛上 关禁闭 已屏蔽
没有任何产品保证不会出问题,不能以小概率否认一个事情,这事说实话你运气不好。吃饭还会呛到了,都不用吃了?
2023-12-02 12:48 来自海南 回复
shitiancheng1 关禁闭 已屏蔽

只能说你运气不好,我那个群里还没听说谁的车EV受限的,

2023-12-02 14:04 来自四川 回复
九天雪湖 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过一次
2023-12-03 08:38 来自安徽 回复
561088898 关禁闭 已屏蔽
我的出现过2次电池冲电到百分之八十,停止了,不过我没有在意这事
2023-12-04 08:24 来自安徽 回复
白杨piano 关禁闭 已屏蔽
Ota
升级过吗?
2023-12-04 11:36 来自天津 回复
不改名6185 关禁闭 已屏蔽
虽迟必到
2023-12-04 12:11 来自广东 回复
何必有什么 关禁闭 已屏蔽
买byd的都是人才
2023-12-04 12:31 来自浙江 回复
曲靖车友6409166 关禁闭 已屏蔽
这款车A柱设计非常不合理,严重挡视线,而且挡风玻璃容易起雾,还有高速续航最多一半。
2023-12-04 12:51 来自云南 回复
滁州车友3503051 关禁闭 已屏蔽

我也是海豚,倒是没啥大毛病,就是冬天续航不行,开暖风只能60%续航,250公里左右。

2023-12-04 15:42 来自安徽 回复
HappySong 关禁闭 已屏蔽
新车提车后 ev受限 4s店升级系统就好了 我刚提车几个月也是这样的 现在开了一年多 毛的问题都没有
2023-12-04 15:57 来自湖北 回复
杨建勇3403 关禁闭 已屏蔽
BYD小bug挺多的,我遇到过后视镜不展开,hud无法使用,音响叠加轮船汽笛音,无法连接手机热点,还有次洗车工让我开车门,本想秀下远程开锁的,结果当天全国服务区断了,害得我饭没吃完好蹬共享单车去开锁。。,当然这些问题睡一觉自己就好了。
2023-12-04 20:42 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56