热门 2017款杰德1.5T五座豪华版白外黑内

全部回复 只看楼主

張霍霍 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

Joneway 2017/04/03 18:33:18 发表在 79楼

昨日高速偶遇

思域也不错,不过我觉得家用还是杰德合适些,对我来说
2017-04-03 18:36 回复
天黑11闭眼 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜楼主
1.5豪华杰德跟我的预算惊人的一致
很想上B级,丐版又看不上,加上B级还是就杰德了呢
天黑11闭眼 关禁闭 已屏蔽
天籁

天黑11闭眼 2017/04/03 18:37:41 发表在 82楼

恭喜楼主1.5豪华杰德跟我的预算惊人的一致很想上B级,丐版又看不上,加上B级还是就杰德了呢

今天去看了好多B级车大失所望,要么太贵,要么丐中丐
杰德各方面挺合适 就少一点来电
EthanZhu8514 关禁闭 已屏蔽
杰德
求脚垫链接
杰德

天黑11闭眼 2017/04/03 18:39:37 发表在 83楼

今天去看了好多B级车大失所望,要么太贵,要么丐中丐杰德各方面挺合适 就少一点来电

是啊 低配的不想买,高配的钱不够,最后选择了各方面都基本符合要求的杰德 家用空间大能装省油
2017-04-03 18:46 回复
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰德

EthanZhu8514 2017/04/03 18:45:03 发表在 84楼

求脚垫链接

好像发不了链接,淘宝御马旗舰店,自己找找吧
    2017-04-03 18:50 回复
    南陈九叔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS

安眸莫絮 2017/04/03 18:19:44 发表在 69楼

,原谅我个矮子体会不了啊,你这个身高

是啊,所以我要先去试驾才能决定,就像我现在这辆车,就是试驾之后才买的
    杰德

南陈九叔 2017/04/03 18:53:27 发表在 88楼

是啊,所以我要先去试驾才能决定,就像我现在这辆车,就是试驾之后才买的

我是觉得你这身高的话,空间有点危险,等你的好消息吧
    2017-04-03 18:55 回复
    zouzencao2 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱啊
    杰德

zouzencao2 2017/04/03 18:57:44 发表在 90楼

落地多少钱啊

没细算,不到18万
    2017-04-03 18:58 回复
    phaetoning 关禁闭 已屏蔽

安眸莫絮 2017/04/03 14:34:50 发表在 36楼

市中区的兄弟 不知道滕州优惠大不大 当时没去问 家里比较急着用车 正好有现车 直接提了

看照片不是张范那个4s店我还以为你是滕州的,我也市中的,新车上市都没优惠,能提到现车就不错了。恭喜
    我唯你代言 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    杰德

phaetoning 2017/04/03 18:59:18 发表在 92楼

看照片不是张范那个4s店我还以为你是滕州的,我也市中的,新车上市都没优惠,能提到现车就不错了。恭喜

我这是在西边的路虎捷豹4S点后院拍的 基本没有优惠 我找朋友买的 优惠3000
    2017-04-03 19:00 回复
    杰德

我唯你代言 2017/04/03 18:59:53 发表在 93楼

帅气

谢谢
    2017-04-03 19:01 回复
    Mr_Zhang_先生 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    好看,喜欢
    杰德

啪啪啪嘿嘿 2017/04/03 19:01:46 发表在 96楼

好看,喜欢

谢谢
    2017-04-03 19:02 回复

安眸莫絮 2017/04/03 19:00:59 发表在 94楼

我这是在西边的路虎捷豹4S点后院拍的 基本没有优惠 我找朋友买的 优惠3000

这个朋友靠谱,能优惠3000面子不小了。
    青岛车友1283592 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    赞一个. 恭喜楼主. 对了 17款杰德还没有配置电动折叠后视镜吗?

安眸莫絮 2017/04/03 19:00:59 发表在 94楼

后期保养你去店里找个姓褚的师傅,他是车间主任,比较靠谱,不会让你弄这弄那,那些个小工就不好说了,个别喜欢忽悠人。质保期内机油一定用绿桶,别被忽悠用金桶全合成的,金桶的粘度太高,不适合本田的发动机。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56