热门 2017款杰德1.5T五座豪华版白外黑内

全部回复 只看楼主

FS19840726 关禁闭 已屏蔽
杰德哪里都好,就是屁股有点小气,如果大气一点就完美了!
万晓彤 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
动力真的够用吗
万晓彤 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
谢谢
張霍霍 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

冰瓜娃儿 2017/08/22 09:09:39 发表在 757楼

昨天我问了4s 折叠好像不行

其实开开也觉着没啥必要改了
2017-08-22 21:48 回复
杰德

FS19840726 2017/08/22 21:08:56 发表在 761楼

杰德哪里都好,就是屁股有点小气,如果大气一点就完美了!

屁股还好呀,我蛮喜欢的
2017-08-22 21:50 回复
DGWP001 关禁闭 已屏蔽
杰德

DGWP001 2017/09/07 10:27:41 发表在 766楼

谢谢
2017-09-07 10:30 回复
liangxu0126 关禁闭 已屏蔽

安眸莫絮 2017/04/01 19:26:16 发表在 主楼

(购车):因各方面原因,家里需要买辆车,上下班家用,研究了各种车型各种价位的,新迈腾、昂科威、CX-4、荣威RX5、杰德。非常喜欢新迈腾,可惜有点超预算,不想贷款买。昂科威也是,都很满意,就是囊中羞涩。CX-4空间小,太压抑了,外观满分。RX5总体都不错,也想支持国产,可家里还是觉得不是很靠谱。最后就直接决定了杰德,空间、颜值、配置都很满意,家里人也觉得满意,就这么愉快的决定了。正好有现车,交钱走人。     (用车):3月21号提的车,3月13号生产(应该是吧资料上写的),...

请问顶配的带导航和行车记录仪吗
杰德

liangxu0126 2017/09/13 08:22:05 发表在 768楼

请问顶配的带导航和行车记录仪吗

导航有的,行车记录仪没有,需要自己购买安装,6座顶配的好像也没有行车记录仪吧
2017-09-13 12:46 回复
丐帮CEO11 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 看你口碑里价格好低啊 年底打算入手 来叨扰一下 潍坊的
杰德

丐帮CEO11 2017/09/16 13:48:41 发表在 770楼

楼主你好 看你口碑里价格好低啊 年底打算入手 来叨扰一下 潍坊的

口碑里是发票的价格呀,上传必须以发票价格为准,我当时买只优惠3000,当时就三辆车,一辆展车,一辆试驾,一辆我提走了,现在优惠力度应该蛮大的了,一两个月前有临沂车友,他们那边车展的时候貌似谈到7000多了,现在应该优惠更多吧,我在潍坊奎文区带过半年呢
2017-09-16 15:06 回复
韩帅哥哥 关禁闭 已屏蔽
杰德

安眸莫絮 2017/04/01 19:26:16 发表在 主楼

(购车):因各方面原因,家里需要买辆车,上下班家用,研究了各种车型各种价位的,新迈腾、昂科威、CX-4、荣威RX5、杰德。非常喜欢新迈腾,可惜有点超预算,不想贷款买。昂科威也是,都很满意,就是囊中羞涩。CX-4空间小,太压抑了,外观满分。RX5总体都不错,也想支持国产,可家里还是觉得不是很靠谱。最后就直接决定了杰德,空间、颜值、配置都很满意,家里人也觉得满意,就这么愉快的决定了。正好有现车,交钱走人。     (用车):3月21号提的车,3月13号生产(应该是吧资料上写的),...

这款出厂带导航吗
柳州车友4707057 关禁闭 已屏蔽
马自达3
手扶箱盖能往前滑吗,能垫着手比较舒服
丐帮CEO11 关禁闭 已屏蔽

安眸莫絮 2017/09/16 15:06:07 发表在 771楼

口碑里是发票的价格呀,上传必须以发票价格为准,我当时买只优惠3000,当时就三辆车,一辆展车,一辆试驾,一辆我提走了,现在优惠力度应该蛮大的了,一两个月前有临沂车友,他们那边车展的时候貌似谈到7000多了,现在应该优惠更多吧,我在潍坊奎文区带过半年呢

好的 谢谢了
杰德

小改马自达3 2017/09/16 23:14:24 发表在 773楼

手扶箱盖能往前滑吗,能垫着手比较舒服

扶手箱比较短,无法调节高度和滑动,想找个舒服的位置得适应
2017-09-17 13:08 回复
杰德

韩帅哥哥 2017/09/16 21:51:52 发表在 772楼

这款出厂带导航吗

嗯嗯,带导航的,高德地图
2017-09-17 13:09 回复
平淡如水LGL 关禁闭 已屏蔽

安眸莫絮 2017/04/01 21:09:30 发表在 8楼

哦哦哦,知道了,不过我还是喜欢手机导航,我买了个行车记录仪、电子狗、导航一体的后视镜,可语音唤醒啥的,感觉不错,还能用微信定位车辆位置、轨迹、远程拍实时视频什么的。感觉挺好用的

这个行车记录仪、电子狗、导航一体的后视镜在哪买的?好用吗?多少钱?是无损安装吗?给个链接呗。顶配基本该有的都有了,就差个行车记录仪。
张升升升 关禁闭 已屏蔽

WiKin霜 2017/04/01 20:02:02 发表在 板凳

如果不是机器人发帖,想问一下,有没有自带导航功能不需要连接手机的那种

你没钱买,别看谁都不顺眼,给我滚
杰德

平淡如水LGL 2017/09/17 15:31:36 发表在 777楼

这个行车记录仪、电子狗、导航一体的后视镜在哪买的?好用吗?多少钱?是无损安装吗?给个链接呗。顶配基本该有的都有了,就差个行车记录仪。

我在实体店里面装的 不知道网上有没有卖 我明天开车看看什么牌子的 明天给你说你找下吧 主要怕在网上买售后的问题 自己买个16G的内存卡 原装的好坏 还有电话卡 需要联网的 满麻烦的
2017-09-19 00:00 回复
大虾121 关禁闭 已屏蔽

后排放平有多少长 感觉你拍的照片最好看 角度关系还是阳光足 不懂哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56