孕妇也爱开车~星途四川车友会线下耍水party~

茜茜xixi
0浏览/2023-08-07 22:15/发布于 四川
+关注
这已经是第三次参加四川星途车友会活动啦~
有车友们自发形成的组织~都是“星家人”
由于路上星途车真的太少了!所以大家都很珍惜彼此哈哈哈!可以说都是同道中人了~
大家也都是爱自驾爱玩的人。一说要出去玩儿组织活动去周边耍水,很快就报名了11辆车啦!
虽然我已经怀孕5个多月,那也挡不住自驾的热情~
大家约好了周六早上7点半就在安德服务区集合,出发前一天都有点兴奋的睡不着呢,因为这也是怀孕以来第一次出去耍水,所以准备的好充分,各种吃的露营装备都带的齐齐的~
第二天一早大家都很准时~在服务区相见,很多人都是第一次见,不过群里经常聊天,倒也不陌生~
集合后组成了车队往都江堰方向开,大约1小时后到达目的地罗家磨子,还好来得早,人还不是很多。车子停一排拍个照~拉起横幅再拍个照~就拿着装备下水啦…
这里的水不深,老人小孩都可以放心玩,坐在河边的大遮阳伞下喝着茶打着牌聊着天~小朋友们拿着水枪打着水仗~玩的不亦乐乎…中午我们自带了烤肉水果零食~也有直接吃农家乐的柴火鸡的~
自从去年3月买了星途追风eti到现在已经开了2万8千公里啦~真的很喜欢星途这辆混动车!平时用电很省钱,出远门油电结合,没有续航焦虑,综合油耗也只有5个左右~而且动力十足~高原上超车游刃有余~真的是爱不释手~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yue5175 关禁闭 已屏蔽
就是喜欢这种亲近自然的感觉!👍👍👍
2023-08-08 16:44 来自江西 回复
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
小心点美女别受凉感冒了
2023-08-09 09:25 来自贵州 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

哇 强烈支持

2023-08-09 11:55 来自上海 回复
海魂22 关禁闭 已屏蔽
长城M2
美女有点像张雨霏呀,身材不错
2023-08-09 17:40 来自重庆 回复
暴烈炽热i 关禁闭 已屏蔽
美女
成都车友1752096 关禁闭 已屏蔽

安逸~

等到我

2023-08-15 23:35 来自四川 回复
格格家皇阿玛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看到孕妇,咱也沾沾喜气
2023-08-22 11:34 来自山东 回复
天空的飞鸟1757 关禁闭 已屏蔽
星途追风PHEV

如此美景,让人羡慕

01-08 15:56 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56