皓影的使用问题

fqywuming
0浏览/2024-01-02 20:56/发布于 江西
+关注
2022年出厂的广本皓影1.5T  纯燃油版, 已经开了1万5千公里,  张昌保养,没有清洗过节气门
1.外面温度5度,点火后转速1600转,1分钟后1100转,怠速4分钟后仍然1100转,你们的是这样吗?
2.南方冷车  外面温度零度,请问下早上应该怠速多长时间才能行驶?
3.纯燃油版的市区和高速的油耗分别是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Qiutiandeleng 关禁闭 已屏蔽
缤智
怠速下不来,你行驶几分钟能降到1000以内不?我北方,热车也就一两分钟,就怠速走,慢慢悠悠出小区,上路一个红绿灯后,我就开始起飞了,有时候着车就走,油耗看路况,这玩意没可比性,我上班4公里,5个红绿灯,没事还堵车,冬天我都干到10个油,但是跑高架,高速,也就五六个油。
01-02 21:52 来自山东 回复
共有条对话 >
老鹰先生001 关禁闭 已屏蔽
深圳目前显示8.2个油很满意觉得油耗不高,因为以前开2.0T任何时候12个油一公里一块以上
01-03 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
台州车友9747678 关禁闭 已屏蔽
皓影
市区8个多
高速7个多
01-05 15:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
传说再线吓 关禁闭 已屏蔽

车子还是要预热一下比较好

01-06 15:02 来自上海 回复
共有条对话 >
冥思苦想你 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

油耗这个东西看你怎么跑了

01-06 15:16 来自天津 回复
共有条对话 >
十三太保苏苏 关禁闭 已屏蔽
胜达

1分钟在1100转是正常的,跑个几分钟之后就降下来了

01-06 15:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
fqywuming 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬天温度1度,怠速2分多钟,怠速1100转,不加油慢慢移动,4分钟后,讲到900左右,正常么?

共有条对话 >
小蚊子聊车 关禁闭 已屏蔽
皓影

这破车冬天要是停外面,怠速半个小时转数也降不下来(辽宁零下15-20度)

02-21 10:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56