说说我的启辰星

晋中车友5790210 启辰星
0浏览/2024-04-03 07:45/发布于 山西
+关注
冬去春来,气温回升,本以为车子到了放仓库的季节了,结果这连续好长时间的阴雨天不得不又让我的爱车出了几天力 ,心疼洗干净的车车又变得这么脏了。春雨贵如油,开车欣赏着雨景也挺有一番风味。

不过到了下雨天不知道各位车友有没有一个困恼,就是晚上的时候原车自带的矩阵式大灯到了路灯少的路段照明效果有点差,我是有这样的感觉,除去雨天和雾天光照度还是很OK的,有懂行的朋友麻烦告知一下启辰星大灯流明度是多少。
除去雨雾天灯光亮明度之外对启辰星其他地方还是很满意的,尤其是内饰,肉眼可见找不出一点塑料感,而且新车提回来那会车里也没有什么异味,可前后调节试的中央扶手是我的最爱,包括中央通道上的无线充电也很快,和朋友车上的无线充对比得出来的,中间的智能导航大屏也特别显高级感,自动大灯和感应式雨刷也特别好用,虽然刚开始感觉这个自动雨刷还有点用不习惯。

关于这个车的油耗和动力方面之前几个帖子也说过了,因为最近开车也不是很多只是上下班在开,也试不出什么来,两三公里的路车还没热就已经到了,油耗虚高也代表不了什么。车子刚买回来几天后我发现方向盘上的定速巡航按键出现松动(当时挺生气的,因为新车原因)本地也没有四S店只有一个授权店,最近的一个店也有将近两百公里,买车的地方更是已经跨省了,没办法网上查询了启辰客服的电话,在说明情况后帮忙联系了那个距离我这里两百公里的四S店,那里的工作人员知道后与我取得了联系,并把要更换的配件发货到了我这边城市的授权店让我过去更换了,全程也没有啥拖延,凭这点也要为启辰赞一个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-03 23:19 来自黑龙江
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-03 23:26 来自黑龙江
      十一2927 关禁闭 已屏蔽
      省的洗车了
      04-03 23:36 来自山东 回复
      我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      空间看上去还可以奥
      04-03 23:43 来自山东 回复
      杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      阿瑟不错
      04-04 00:17 来自山东 回复
      大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      清明时节雨纷纷
      04-04 00:23 来自山东 回复
      pw9wlzpb 关禁闭 已屏蔽
      这车差,我开了几百公里高速!!
      04-05 16:03 来自湖南 回复
      君如月8878 关禁闭 已屏蔽
      我的方向盘按键有点发热,你的有没有?
      04-05 18:55 来自广东 回复
      心中的你7685 关禁闭 已屏蔽
      垃圾车,我换了一个方向盘油丝,一个继电器单元模块,,没多久空调电机一下坏了三个。天天都在修车的路上。好多人都是我的毛病,厂家还理直气壮的。
      04-11 12:03 来自新疆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56