热门 【Tom租车记】大学买车难如上天?教你如何300块开走小钢炮高尔夫

全部回复 只看楼主

合肥车友2081230 关禁闭 已屏蔽
智跑
按道理来说,大学期间不是很有钱还是租车比较划算
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
棒棒的,非常好啊
lzlolr 关禁闭 已屏蔽
腾龙 70-200 配佳能70D 好使吗,腾龙的头具体什么型号
Chelsea的一些情 关禁闭 已屏蔽
看到大学生平均生活费2000,我摸摸自己口袋,原来我是个假大学生,给咱大学生丢脸了
朱松强1992 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
300块钱,做兼职一周的钱,租个车出去玩玩,没问题
南通车友6369371 关禁闭 已屏蔽
什么软件
自由自在WYM 关禁闭 已屏蔽
启辰R30

回不去的矿工 2018/02/20 09:58:22 发表在 20楼

1.6配的不是双离合吧

对的,1.6是6速自动变速箱
wangrs30 关禁闭 已屏蔽
租车为了把妹吗
北京车友6742885 关禁闭 已屏蔽
应该自己打工~~这样更有成就感!!!
奋斗蜡笔 关禁闭 已屏蔽
什么软件租车啊?
peterjyy 关禁闭 已屏蔽
什么租车软件,服务很到位!求推荐
是蓝矾不是蓝巩 关禁闭 已屏蔽
楼主是湘潭的吗
热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

lzlolr 2018/03/22 16:50:44 发表在 143楼

腾龙 70-200 配佳能70D 好使吗,腾龙的头具体什么型号

我的是腾龙18-200mm
2018-03-22 19:08 回复
奔驰C级

e6961549 2018/03/22 16:32:06 发表在 140楼

然后一个礼拜都在和青菜拼命吗?

自己周末赚的钱来租车没毛病
2018-03-22 19:09 回复
奔驰C级

合肥土人 2018/03/22 16:11:57 发表在 136楼

纠正下楼主,高6的娱乐系统不叫MIB,这款娱乐系统名叫RCD510,德尔福代工,包含6碟CD,Aux in ,蓝牙等,后期版本带USB接口。这个手动空调版的高6应该是车主后换的RCD510,原车低配用的是单色屏的RCN110的单碟机。

感谢科普
2018-03-22 19:09 回复
奔驰C级

huei 2018/03/22 14:38:28 发表在 126楼

发现还有青少年论坛

感谢支持青少年论坛
2018-03-22 19:11 回复
奔驰C级

五月儿llllljja 2018/03/22 14:35:10 发表在 122楼

登陆来问是哪个平台阿P2P吗?正好最近车闲置了 打算找点零花钱

凹凸租车
2018-03-22 19:11 回复
Ai流浪地球 关禁闭 已屏蔽
大学生对车这么了解居然租了一个这么贵的高尔夫。
Cantonzhou 关禁闭 已屏蔽
不错啊!想想自己大学也是白过了…支持!
壹心123 关禁闭 已屏蔽
哈哈广告这么好,大众不给补贴都说不过去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56