关于赛欧四轮定位

A7189 赛欧
0浏览/2023-08-07 16:19/发布于 山东
+关注
敢问赛欧这个车做完四轮定位就必须是方向盘往右偏一点才能跑直线的吗?三天时间,找了8家做四轮定位的,费用从50、60、80、150、300,都是同样的说辞,说数据是对的,车有问题,关键的关键是我之前开过的三台赛欧做完四轮定位都是同样的症状,就是方向盘往右偏一点,难道这车真就是这样的??请问广大的车友们青岛市黄岛区或者日照市东港区有没有比较专业的四轮定位店,日照市的两家雪佛兰4s店是真白瞎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龘靐齉齾爩鱻 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不跑偏不用做,咱这个车的底盘悬挂有必要做四轮定位吗?
2023-08-07 16:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
所谓四轮定位,其实只是前轮能够做一点点的调整,后轮无法调整。调整前轮时就是调整转向机左右两边的横拉杆,这边长点、那边就短点。所以就会出现,调整后车走直线时方向盘就得偏一点(向左或向右)。这是因为连接前轮的减震器、下摆臂、横拉杆等部件有存在损坏、位置错位等问题,只是问题不是很大,没有到怎么调都调不过来,车子总是跑偏的情况。劝你别再折腾了,车能走直线就可以了,别管方向盘了。
2023-08-07 17:10 来自北京 回复
共有条对话 >
吉林小汽摩 关禁闭 已屏蔽
赛欧
你要是强迫症,觉得必须要方向盘正,那你就需要把方向盘拆下来,然后把中间螺丝拧开调整到中间位置,方向盘就正了。
2023-08-08 07:52 来自北京 回复
共有条对话 >
wwzbohr 关禁闭 已屏蔽

刚买车那会儿,我换4轮胎,还被途虎合作维修店给骗着做了4轮定位。      

2023-08-08 08:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
相信我是车有问题,有一次我发现轮胎偏磨严重,就去做定位,没想到做定位的人弄了两次说弄不好,应该是下支臂胶套坏了,,确实是这样,下支臂有点松了,,换了下支臂再做定位,马上就恢复如初了,方向盘正了,,方向盘指向性与回位性又相当好了
2023-08-08 08:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
原车肯定不是这样,方向盘是正的
2023-08-08 08:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
新赛欧优异幸福板 关禁闭 已屏蔽
我以前自己调节方向盘正了,确实偏右2度,后来换轮胎店里免费做4轮定位,又调回偏右2度,就这样吧 调正后方向打左角度少5毫米 4轮定位能看到,非要给我改回原厂
2023-08-09 00:12 来自河南 回复
共有条对话 >
田冬海TDH 关禁闭 已屏蔽
自己拿个卷尺就能做,就调方向机拉杆螺丝而已,搞得像高科技一样,懂的都懂。
2023-08-10 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56