请问大家,X T 4与G T 4怎么选?

深圳车友2642633
0浏览/2023-08-02 01:24
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友4640166 关禁闭 已屏蔽

实用选XT4,个性选GT4

2023-08-02 09:20 来自上海 回复
共有条对话 >
wangle111200 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

我跟你纠结同意的问题。但我最终还是选择XT4。动力、空间都足够。家庭用车。个人建议!

2023-08-03 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
泰州车友3138871 关禁闭 已屏蔽

城市铺装路多选GT4,下乡走烂路多选XT4

2023-08-03 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
度假版可乐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克GT4
GT4
2023-08-06 22:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
队友专卖店店长 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

想了半天,其实你就听二楼的就行

2023-08-07 13:38 来自北京 回复
共有条对话 >
9897F 关禁闭 已屏蔽

推荐GT4吧,有两点:

1.如果说CT4、CT5、XT5、XT6是凯迪拉克的一代车型的话,那么新CT6和GT4还有锐歌可以算得上是二代车型,也就是说从骨子里就升了不小的级,但新XT4只是中期改款,该有的配置没有升,不如GT4脱胎换骨般的升级。

2.GT4虽然价格低,但配置其实是比XT4高的。

(以上仅为个人观点,但也希望能够帮到您

2023-08-14 15:17 来自四川 回复
共有条对话 >
27预算买SUV 关禁闭 已屏蔽
冒险家呢!怎么样?相比这两款车
2023-09-06 17:16 来自河北 回复
共有条对话 >
welcom 关禁闭 已屏蔽
家里只有一部车的选XT4,空间大一些,特别是二排。二部车的选GT4,驾驶的舒适性更好。
2023-09-07 22:59 来自广东 回复
共有条对话 >
军锅88888888 关禁闭 已屏蔽
当然选GT4啊,三大件都一样,GT4颜值高太多了
2023-09-13 15:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
AustinWang22 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看中了gt4的都是颜控,根本不考虑xt4,要是会纠结的就选xt4。
2023-09-13 19:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
金华车友4448426 关禁闭 已屏蔽
这个其实并不难选,如果家庭只有一辆车,那肯XT4,如果家里原来已经有车,这辆是买给年轻人代步的,那建议还是GT4。
2023-09-14 12:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
演义演义 关禁闭 已屏蔽
平时用车,三人以下多还是三人以上多?乘车人小巧精致还是高大威猛?前者GT4,后者XT4。
03-19 21:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56