吉利的售后服务太烂了,都不如一个地摊维修的!

qingli118 缤越
0浏览/2023-06-08 11:30/发布于 山东
+关注
吉利汽车的售后太烂了,出现问题不去正面解决,推给一个负责维修的主任去沟通!这太极打的太呵呵了!
总经理、售后的站长给他们打电话,都不接!
都不敢直面问题,这就是吉利汽车的售后服务态度!
吉利的400电话,更没个卵用,每次打了只后只会说我会尽快给你反馈,然后就没有然后了!
努力挣钱,争取早日换掉这台买后没让人省心的破吉利车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zz726 关禁闭 已屏蔽

我觉得挺好的

2023-06-08 14:18 来自重庆 回复
qingli118 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

zz726 2023/06/08 14:18:08 发表在 沙发

我觉得挺好的

你是吉利车主吗?
2023-06-08 15:00 来自湖南 回复
躲不开回忆 关禁闭 已屏蔽
你的4S店不行吧
2023-06-08 20:36 来自江苏 回复
合肥车友9188338 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-09 15:28 来自浙江
    宣城车友0596092 关禁闭 已屏蔽
    建议大家看看这个楼主既往的发帖记录,就明白了。
    2023-06-12 16:47 来自山东 回复
    游戏人生7525 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,大家去看他主页。专门黑吉利的
    2023-06-16 17:04 来自四川 回复
    购置税不太够 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

现在的售后比之前好多了。。。

2023-06-17 09:01 来自浙江 回复
    缤越
    该行程已被楼主删除
      2023-06-28 15:23 来自湖南
      晓晓7458 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-07-17 21:39 来自广西
        缤越
        垃圾的吉利汽车售后!
        2023-09-13 13:26 来自山东 回复
        缤越
        吉利汽车垃圾的售后服务!
        2023-10-13 02:32 来自山东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        淄博车友5949974 关禁闭 已屏蔽

这确实是个***,车友们不要被***影响,你们看看他以往的发帖就行了,近几年拥有好几辆吉利的车型,自己开动一下脑筋,如果吉利真的如他说的这样,他还会选择吉利的车么?

03-15 14:42 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56