尊享运动Q5L申请认证

只看楼主
shenj01242013 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

简单写购车经历用车感受吧
去年期间机缘巧合准备换车那就开始选车我喜欢运动动力过去所以开始准备换个差万以内科迪亚克GT去试驾外观看两根粗壮排气看出运动基因随后坐进车里…让人觉反差太瞬间想买所以就pass掉就去凯迪拉克试驾然后头脑热定XT5回来后就各种看论坛然后就开始各种纠结期间看奥迪Q5L直蛮喜欢新Q5内饰那种感觉虚拟驾驶舱空调面板等然后打听来优惠还果断放弃XT5因此还损失5000元定金然后开始选配置动力方面肯定能有遗憾45TFSI我喜欢运动所以必须运动型然后锁定两款尊享运动尊享豪华运动个人非常想要顶配车型因为有我想要矩阵记忆座椅车道保持360全景影像自动泊车倒在意因为根本也怎么用想要通风座椅夏天太有用因为急换车自己车保险快到期所以想在到期前换掉所以请朋友看车源无奈这两款车都非常稀顶配车型都没有只有尊享运动无奈只能提尊享运动没有矩阵记忆座椅…提车后各种糟心事…第天出停车场倒车把别人车给撞后保险杠尾灯受伤…

脚垫购买时说能装拆车子内饰板结果拆装还把门槛饰条卡口弄断本来想把仪表贴个膜保护让汽车保养美容店贴结果…膜贴碎把仪表刮花系列操作简直那时候弄心力交瘁啊现在门槛饰板摁去还咯噔咯噔响后来又索性换仪表刷运动布局装车道保持代胎压后续还想换矩阵灯有推荐哪里靠谱店改装吗图求认证射精图片凌乱将就看看吧…

照片虚拟驾驶舱运动布局胎压监测车道保持

张照片静静在等我

新车完美45尾标隐藏排气…点都符合它运动气质

45度

45度

侧边

20寸轮毂

可以矩阵

没有ACC…有点科技

虚拟驾驶舱切都后来切真糟心

EA888第252匹370N?·M百公里加速6.7秒

后视摄像头雨天真心清楚为什么奔驰样可以隐藏

再来张全新全新驾驶舱

开车门散散味

同角度看看

自带光芒张照片

后备箱开启

后备箱关闭

再次内饰

平底方向盘还

运动布局后悔

钥匙认证

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

晚风吹过1 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽
      18款吧
      2020-02-29 0+1
      shenj01242013 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽

晚风吹过1 2020/02/29 00:19:33 发表在 沙发

18款吧

没有等20款又亏全景影像
      26663233 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      方便透露吗  哥们
      小炒肉好吃不 途观L 关禁闭 已屏蔽
      胎压监测怎么调
      逗号一升 锐志 关禁闭 已屏蔽
      同款我去年11月提黑外没等2020款运动版就因为运动座椅
      鱼肉干 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被鱼肉干设为精华帖

帖子标题尊享运动Q5L申请认证

精华理由图文并茂
      shenj01242013 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽

26663233 2020/02/29 09:49:41 发表在

方便透露吗  哥们

炒肉 2020/02/29 13:19:14 发表在 4楼

胎压监测怎么调

要改装代胎压模块

逗号 2020/02/29 13:54:16 发表在 5楼

同款我去年11月提黑外没等2020款运动版就因为运动座椅

我也月份提

鱼肉干 2020/02/29 13:56:08 发表在 6楼

此主帖已经被鱼肉干设为精华帖帖子标题尊享运动Q5L申请认证精华理由图文并茂

城东枫杨 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      帅 有机会加v聊
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      26663233 朗逸 关禁闭 已屏蔽

shenj01242013 2020/02/29 17:13:44 发表在 7楼

terry_wing 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽
      仪表盘再刷运动布局吗贵哦
      工作逛 福瑞迪 关禁闭 已屏蔽
      胎压监测我只能在边显示怎么调到
      风满楼5398 大切诺基 关禁闭 已屏蔽
      仪表布局普通运动哪个显示信息量还有刷运动布局后能能再刷回来

风满楼5398 2020/02/29 21:55:42 发表在 15楼

运动布局显示有机油温度boost显示
      2020-03-01 0+1

工作逛 2020/02/29 19:18:04 发表在 14楼

胎压监测我只能在边显示怎么调到

可以调吧…但

terry_wing 2020/02/29 19:15:50 发表在 13楼

仪表盘再刷运动布局吗贵哦

啊…主要拆车有点心疼

风满楼5398 2020/02/29 21:55:42 发表在 15楼

可以普通运动切换
      河江XJ 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      进魏q加我Hour33或者点头像私信我
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56