请问一下这款轩逸18年上牌是叫18款吗

Andziyu
0浏览/2020-05-24 20:02
+关注
刚买的二手车,7000公里,也不知道是哪个配置,

然后机油0-20的3升够用吗,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个不好说的,他18年上牌的车辆也不一定就是18年新款的车辆
2020-05-24 20:07 回复
共有条对话 >
安等暖阳 关禁闭 已屏蔽
18年的实际就是16年款,机油3L偏多了,2.8正好
2020-05-24 21:19 回复
共有条对话 >
Andziyu 楼主 关禁闭 已屏蔽

贫僧杨喇嘛 2020/05/24 21:19:48 发表在 板凳

18年的实际就是16年款,机油3L偏多了,2.8正好

图片上面这个是16年款吗,好想最低都是17年吧
2020-05-24 21:39 回复
共有条对话 >
abc过往123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
16年到19年轩逸是同一外形的,至于你的车是那一年生产的可以看一下副驾驶门底下的标识牌。目前在售的轩逸有两款,一款是2019年轩逸新经典(只有19年出的才叫新经典,之前叫经典),另外一款是14代轩逸,也叫新轩逸。其它款已经停售。
共有条对话 >

abc过往123 2020/05/25 08:40:42 发表在 4楼

16年到19年轩逸是同一外形的,至于你的车是那一年生产的可以看一下副驾驶门底下的标识牌。目前在售的轩逸有两款,一款是2019年轩逸新经典(只有19年出的才叫新经典,之前叫经典),另外一款是14代轩逸,也叫新轩逸。其它款已经停售。

那请问一下,比如说车门那标注是15年产,怎么知道是哪个配置,说明书没写
2020-05-25 20:44 回复
共有条对话 >
abc过往123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ag4w9bqetgo 2020/05/25 20:44:36 发表在 5楼

那请问一下,比如说车门那标注是15年产,怎么知道是哪个配置,说明书没写

15生产的是2014款轩逸,外观和配置方面是一样的。( 2014款轩逸车身尺寸为:长*宽*高(mm) 4610 * 1760 * 1495 (mm),轴距2700mm。
配备1.6L自然吸气式发动机,搭配无级变速变速箱,最大功率93KW,最大马力126马力,最大扭矩154N.m。 )
共有条对话 >

abc过往123 2020/05/25 22:00:26 发表在 6楼

15生产的是2014款轩逸,外观和配置方面是一样的。( 2014款轩逸车身尺寸为:长*宽*高(mm) 4610 * 1760 * 1495 (mm),轴距2700mm。配备1.6L自然吸气式发动机,搭配无级变速变速箱,最大功率93KW,最大马力126马力,最大扭矩154N.m。 )

打错,18年生产,怎么看是哪个配置,
2020-05-25 22:25 回复
共有条对话 >
温州车友2008056 关禁闭 已屏蔽
我也买了一个18款3月份的 3.4万公里 有LED灯我不知道哪个配置 87000搞好
共有条对话 >
轩逸经典一七 关禁闭 已屏蔽
自己对比配置就知道了,或者出厂日期,或者看车价号最准了,16款跟20款基本一样
共有条对话 >

温州车友mnmk0n 2020/09/02 11:46:49 发表在 8楼

我也买了一个18款3月份的 3.4万公里 有LED灯我不知道哪个配置 87000搞好

关键是上牌日期
共有条对话 >
18年上牌,7千公里,啥配置,多少钱买的?
共有条对话 >
陈欢 关禁闭 已屏蔽
白色最安全
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
不是和当年有关,是关于车型的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56