苏州帕萨特,昨天订车,各位看看价格怎样?

盐城车友3476730
0浏览/2016-12-04 01:31
+关注
2016款280TSI尊荣,倒影,导航,17寸轮毂,玻璃膜,原厂防护套装,脚垫,还有一些其他的,优惠27000,全险,落地21万,贵了没?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yunai12654 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
找汽贸公司也就是二级代理啊,基本可以四儿子价格再优惠五千,只要保险给他做,一般除了大众多有的出库费其他就是象征性收个几百块就帮你牌照全上了,就是不放心的话自己辛苦一点,跟着他们附近上海浙江啥的去那些地方大众ssss店选车提车去
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天王盖地虎158 关禁闭 已屏蔽
那家四儿子店,马运路的吗~
2016-12-04 01:53 回复
共有条对话 >
世界无二好男人 关禁闭 已屏蔽
张家港祥盛205800送座椅,倒车,贴膜等
2016-12-04 06:15 回复
共有条对话 >
连云港车友8933407 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
正常
2016-12-04 06:53 回复
共有条对话 >
yunai12654 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
找汽贸公司也就是二级代理啊,基本可以四儿子价格再优惠五千,只要保险给他做,一般除了大众多有的出库费其他就是象征性收个几百块就帮你牌照全上了,就是不放心的话自己辛苦一点,跟着他们附近上海浙江啥的去那些地方大众ssss店选车提车去
共有条对话 >
盐城车友3476730 楼主 关禁闭 已屏蔽

天王盖地虎158 2016/12/04 01:53:27 发表在 沙发

那家四儿子店,马运路的吗~

是凯马汽车城
2016-12-04 13:46 回复
共有条对话 >

世界无二好男人 2016/12/04 06:15:52 发表在 板凳

那也不错
2016-12-04 13:47 回复
共有条对话 >

世界无二好男人 2016/12/04 06:15:52 发表在 板凳

那也不错啊
2016-12-04 13:48 回复
共有条对话 >
苏B589RR 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
无锡 20啥不送 17轮毂
共有条对话 >
xih7i7x4 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这个全款,分期啊,比北京还优惠。沃日
共有条对话 >
杭州车友8327073 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
早知道我也买这个了,我都花了二十五万多呢
共有条对话 >

苏B589RR 2016/12/04 22:15:33 发表在 8楼

无锡 20啥不送 17轮毂

无锡价格不错嘛
2016-12-04 23:40 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小葡萄妈咪2016 2016/12/04 23:28:25 发表在 10楼

早知道我也买这个了,我都花了二十五万多呢

御尊版吗?
2016-12-04 23:41 回复
共有条对话 >

叫大大1 2016/12/04 22:50:18 发表在 9楼

你这个全款,分期啊,比北京还优惠。沃日

分期的,包括贷款服务费
2016-12-04 23:41 回复
共有条对话 >
xih7i7x4 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

浅亿FJ 2016/12/04 23:41:46 发表在 13楼

分期的,包括贷款服务费

那北京全款优惠2.75万,今天全款交了,过两天提车。
共有条对话 >
杭州车友8327073 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

浅亿FJ 2016/12/04 23:41:04 发表在 12楼

御尊版吗?

嗯嗯,1.8御尊
共有条对话 >
苏州车友2323959 关禁闭 已屏蔽

浅亿FJ 2016/12/04 13:46:37 发表在 5楼

是凯马汽车城

1,8尊容大概什么价?
共有条对话 >

程苏州 2016/12/05 13:39:54 发表在 16楼

1,8尊容大概什么价?

1.8的大概23万多一点
2016-12-05 21:18 回复
共有条对话 >
lxc9550 关禁闭 已屏蔽

小葡萄妈咪2016 2016/12/04 23:43:07 发表在 15楼

嗯嗯,1.8御尊

御尊款,发动机,变速箱,高一个档次,该有配置都有了,也没啥好后悔的
共有条对话 >
泉州车友8130169 关禁闭 已屏蔽
你是17寸的?什么时候提车
共有条对话 >
qjgxian 关禁闭 已屏蔽
我觉得贵了,西安现在19w裸车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56