开Lynk&Co去钓鱼

XYCC3 领克03
0浏览/2020-05-27 22:15
+关注
手机叮叮叮叮叮的响了起来,接起电话那头传来我的销售顾问亲切的声音,原来是领克中心邀约参加领克车主钓鱼出游活动!如果大家有关注我之前的帖子的话大家都知道本人热衷于汽车文化,那么除此之外我的另外一项挚爱在今天也要公之于众,那就是钓鱼!毋庸置疑这项邀约是我的热爱啊,所以我不暇思索的答应了领克中心的邀约!大家一起钓鱼吧,一时钓鱼一时爽,一直钓鱼一直爽!

我知道这是一场关于领克的钓鱼大会,既然是领克中心的邀约,所以一定也是车友的相见大会,那么我一定会让我的03和我一样容光焕发、精神饱满的去见其它车车们,所以起了个大早,给它洗洗澡,洗漂亮!

来,康康我的侧颜,喜欢吗?是心动吗,糟糕眼神躲不掉哈哈哈哈!

车友和我一样到达领克中心,大家相见交谈甚欢!互相说着自己的用车感受!

车友合体纪念美照!等不及了要出发了!我不想上班我想钓鱼,我想钓鱼!

畅游渔水申城,五一不知道去哪,不如一起去钓鱼,一排顺序前进的Lynk&Co看起来是真的帅!这阵势?!走在路上回头率可有点小高哦!

前面这辆车友的02耀版车型在橙色饰条的映衬下愈加凸显力动感与力量感!试问02是属于你的菜吗?

哇塞快来看,能量晶体式的尾灯亮了、亮了它真的亮了!想当初我买03的时候也是热衷于这个漂亮的尾灯,销售说这个尾灯就像电池电量满格状态一样非常醒目,可以给人信心满满的感觉,而且尾灯一直延伸到车侧很安全

车友的皮卡丘好帅

卸货、卸人、卸渔具!还等啥哦这是我的主站场!Let’s go!冲冲冲!这边停的白色车子还挺多的!

真实油耗,我个人平时开车不太在意油耗,偶尔也会多睡那么一两分钟的懒觉又急加速急减速的冲到公司上班,所以我这个油耗一定是偏高的,我是拿不到油耗比拼这个环节的头号人物了,无缘

快进哥哥的大鱼塘!

说实话我们当地领克中心找的这个钓鱼场地真的是用心了,吊桥上走过的时候会吹来一阵凉风,加上车友相互聊天,真的会让人很放松身心!

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”荷花还没开呢,荷叶也没接天,但我打上这张照片的时候脑海里就出现了这句诗,我怎么也得把这句诗打出来凸显一下我的半瓢水文化水平啊,莫见笑莫见怪!真心感谢领克中心!

场面一度热情高涨,看到红色运动鞋兄弟捞的大鱼了吗🐠?耳边好像有人在说羡慕,是你吗?

我的战果!这........拿奖估计问题不大吧!

这里就是我的家乡,北国江南,江南北国全国十佳宜居城市之一!猜猜是哪,猜对了奖励你一个棒棒糖🍭!

如果你喜欢钓鱼,如果你喜欢领克,那我们就是好朋友!如果想了解更多关于领克的问题,请看看我其他帖子,大家相互交流学习!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dqj1024 关禁闭 已屏蔽
就是这么豪横,怎么了,哈哈
2020-05-28 16:31 回复
XYCC3 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03
2020-05-28 18:28 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
2020-05-28 20:46 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,爱车和钓场真不错。感谢分享!
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
感谢分享
XYCC3 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

x_wh 2020/05/28 20:46:13 发表在 地板

可以的
2020-05-29 10:02 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

XYCC3 2020/05/29 10:02:17 发表在 6楼

可以的

宜昌车友6357314 关禁闭 已屏蔽
这不是传说中的豫风楚韵,湖北北,汝南南!商城的路过。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56