大伙怎么选择车衣

Roke明
0浏览 · 2023-12-06 13:06· 发布于湖北
关注
马上提车,谈了XP MAX系列和威固V10系列  
请教下:1、两款价格差不多,哪个好一些?
2、XP本地没店,威固的有,是否还是考虑本地有实体店的后期维保什么方便一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友3658358 关禁闭 已屏蔽
XP不用考虑,我5系去年花1.8万贴的,不到3个月就开始起泡,起泡的部位太阳一晒就成了疙瘩状,另外售后也很差,有超过20*20cm划痕的地方都不给免费修补
2023-12-06 13:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
美米特奥库 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
车衣智商税看个人,我就没贴
2023-12-06 14:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
没松手刹 关禁闭 已屏蔽
捷达

车衣没用

2023-12-06 15:11 来自河北 回复
共有条对话 >
XY9671 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有用,贴国产就行,费用少,实惠
2023-12-06 15:22 来自北京 回复
共有条对话 >
Halo1122 关禁闭 已屏蔽
我贴了,下一辆绝对不会再贴了
很麻烦,难免会起边进灰,除了看上去亮一点一无是处
2023-12-06 15:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
一车一人一天下 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

找个国产的6-7000左右的,9个厚的即可,10年质保

2023-12-06 16:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
jxczw 关禁闭 已屏蔽

为什么要贴车衣,只为卖的时候多卖几千吗,车衣的购买成本和保养成本都比这个高。车子开几个月后就不会去仔细看小划痕了。真没必要贴。

2023-12-06 17:41 来自上海 回复
共有条对话 >
微型潜水艇 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我买的膜小儿就很好
2023-12-07 00:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
BimmerJCW 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
不要太迷信品牌,贴膜师傅的手艺也很重要。正常来讲车衣贴五六年差不多就要换了,比如质保五年的车衣价格是一万,质保十年的车衣价格是两万,宁愿选前者
2023-12-12 23:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
藍天枫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
车衣肯定有用!我贴了车衣,右后门高速上被石子蹦到,右前保险杠在停车场被剐蹭到,车衣破损、车漆都没事。进对方保险,免费更换了这两处车衣,一天搞定,省心省事,补漆没个两三天搞不好,车还非原漆了。
车衣的话,50万以上的车可以贴,50万以下的车不贴也无所谓。
2023-12-21 12:44 来自上海 回复
共有条对话 >
Kasimy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我贴的V10X目前看效果还不错,前几天被撞了,膜只破损了黄豆大小的洞,如果不是尾杠塑料件弯曲了里面漆面有裂纹(北方天气冷漆面变脆了)我直接免费修补都不用换膜,重点是能保住原车漆,如果你不认识靠谱的喷漆店,我觉得原车漆还是有很意义的
2023-12-27 08:06 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56