请问清远车辆迁出需要多长时间

蓝调198309 雅阁
0浏览/2018-05-16 09:45
+关注
我竞价了广州指标,由于自己不懂流程,也不想走冤枉路,所以已2000元给黄牛办理。5月7日上午,我的车在清远英德提档,下午到了清远清城区办理了迁出,拿了受理书,然后就没然后了,黄牛跟我说,清远迁出需要10个工作日,7日到现在16日了,黄牛说还不行,要等到21日才能迁出,真的需要这么长时间吗?还是黄牛想赚钱,看我着急,想坑我一把。求办理过的兄弟姐妹请教一下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7241760 关禁闭 已屏蔽
凌派
七天内,当时我的也是清远迁回广州
2018-05-16 10:42 回复
共有条对话 >
EAGLRKNIGHT 关禁闭 已屏蔽
凌派
擦,我从无锡迁出就用了一天,600块钱黄牛搞定
2018-05-16 10:50 回复
共有条对话 >
蓝调198309 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

EAGLRKNIGHT 2018/05/16 10:50:22 发表在 板凳

擦,我从无锡迁出就用了一天,600块钱黄牛搞定

2000是包全部,迁出迁进
2018-05-17 00:51 回复
共有条对话 >
蓝调198309 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

杀猪号号 2018/05/16 10:42:12 发表在 沙发

七天内,当时我的也是清远迁回广州

好的,谢谢
2018-05-17 00:51 回复
共有条对话 >
jjlvip 关禁闭 已屏蔽
我的车牌也是在英德上的牌而已和了老婆的名字,现在我自己竞拍到广州的指标也是要像楼主那样,应该怎样操作呢?
共有条对话 >
PANYUHUA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
提档回广州,车辆必须达到国五排放也就是说基本都是15年后上牌的车才可以!
共有条对话 >
jjlvip 关禁闭 已屏蔽

PANYUHUA 2018/06/20 13:21:44 发表在 6楼

提档回广州,车辆必须达到国五排放也就是说基本都是15年后上牌的车才可以!

2018年2月的新车,车子是老婆名下的,所以是粤R牌,自己竞拍到了指标,转回广州牌
共有条对话 >
PANYUHUA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

jjlvip 2018/06/20 21:14:47 发表在 7楼

2018年2月的新车,车子是老婆名下的,所以是粤R牌,自己竞拍到了指标,转回广州牌

那就可以了,夫妻就简单了,连发票钱都省了
共有条对话 >
lingbiao34 关禁闭 已屏蔽
凌派
你好,可以加个好友吗?同样竞拍到号,需要从清远迁入广州。想咨询下你的
共有条对话 >
lingbiao34 关禁闭 已屏蔽
凌派
:你好,可以加个好友吗?同样竞拍到号,需要从清远迁入广州。想咨询下你的
共有条对话 >
许小仙00 关禁闭 已屏蔽

jjlvip 2018/06/20 11:33:36 发表在 5楼

我的车牌也是在英德上的牌而已和了老婆的名字,现在我自己竞拍到广州的指标也是要像楼主那样,应该怎样操作呢?

我情况跟你一样,能否咨询下你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56