帝豪论坛关于车友圈

全部回复 只看楼主

海螺123 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

2014新帝豪坚持胜利 2015/03/09 22:24:37 发表在 20楼

怎么申请呀,我们深圳帝豪群计划组织活动

加群管群 然后申请
2015-03-10 10:27 回复
荆州车友1001389 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

海螺123 2015/03/10 10:27:56 发表在 21楼

加群管群 然后申请

如何加入管群?
帝豪

车友7528 2015/03/10 10:43:39 发表在 22楼

如何加入管群?

你群号 一楼有群号
2015-03-10 10:48 回复
泰州车友2410899 关禁闭 已屏蔽
帝豪

有没有浙江湖州 和 江苏泰州的群

lpwan7758521 关禁闭 已屏蔽
帝豪
新疆帝豪俱乐部呢???
帝豪

lpwan7758521 2015/03/10 20:31:05 发表在 25楼

新疆帝豪俱乐部呢???

暂时还没有 符合规定的
2015-03-10 20:34 回复
帝豪

音乐爱上车1 2015/03/10 19:40:15 发表在 24楼

有没有浙江湖州 和 江苏泰州的群 

暂时还没有
2015-03-10 20:34 回复
hhf2103 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        沙漠摩托骑骆驼 关禁闭 已屏蔽
        蓝色海洋121 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        内容正在审核···
          泪流碗面 关禁闭 已屏蔽
          逸动
          临沂车友4540510 关禁闭 已屏蔽
          帝豪

海螺123 2014/11/22 21:02:05 发表在 沙发

新款帝豪(2014款)全国群   二楼将会公布老款帝豪全国各地群一群283120904二群365051118 三群114168471关于 建立各地帝豪车友会群  重要通知各地 车友负责人 有想建立 当地帝豪车友会的 可加群147093472  先申报 后统一发布全国各地群号地方群四川地区四川帝豪车友会177023193山东地区日照群  305724238   淄博群199233523   淄博群205822639聊城新帝豪车友会 26167367河南地区河南群346906432  郑州帝豪36796366...

大美临沂怎么没有?
          帝豪

祥翔寻车 2015/03/13 21:11:58 发表在 34楼

大美临沂怎么没有?

暂时还没有符合要求的
          2015-03-14 18:59 回复
          帝豪

蓝色海洋121 2015/03/13 20:47:19 发表在 32楼

回复被删除。
          偶 我弄错了么 请指正
          2015-03-14 18:59 回复
          德州车友0377163 关禁闭 已屏蔽
          帝豪
          楼主 我申请了管群 请审批
          梅河口车友8878347 关禁闭 已屏蔽

金生水起1976 2014/12/18 11:54:22 发表在 12楼

怎么没有吉林长春的群啊。

期待中
          帝豪

China蓝宝龙车友汇 2015/03/14 19:00:40 发表在 37楼

楼主 我申请了管群 请审批

未收到申请
          2015-03-14 19:31 回复
          我的倩倩 关禁闭 已屏蔽
          帝豪

能能她对象 2014/12/17 11:56:13 发表在 7楼

怎么没有潍坊群!

潍坊人老乡
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56