无忧无虑的驾驶体验,7系车主短评新5系

全部回复 只看楼主

leontu 关禁闭 已屏蔽
为楼主的摄影技术点赞!拍得太好了!
Bimmer达 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    饥渴的小牛 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的真好
    华府小宝 关禁闭 已屏蔽
    大佬!你拍照收徒弟吗?
    晚钟 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不错不错
    ChinaCling 关禁闭 已屏蔽
    车主应该是中宝4s店提的车吧。
    孟大胡子说 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

ChinaCling 2018/10/04 21:03:53 发表在 26楼

车主应该是中宝4s店提的车吧。

是威士宝的试驾车
    2018-10-04 21:09 回复
    aangfs 关禁闭 已屏蔽
    好文
    ThinkpadT410 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    说的没错,我也很喜欢
    xsogo 关禁闭 已屏蔽
    想要一张7系照片做手机墙纸
    雷克萨斯ES

xsogo 2018/10/04 21:34:41 发表在 30楼

想要一张7系照片做手机墙纸

微博有发一些
    2018-10-04 21:40 回复
    珠海车友5788229 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    照片拍的真好
    厦门车友0957318 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

许小贱8 2018/10/04 16:23:52 发表在 15楼

我选装了通风,差个腰托就完美了

通风的孔洞丑爆了,密集恐惧症受不了
    Gogogo潜水老司机 关禁闭 已屏蔽
    楼主,这颜色是碳黑么!就是近看泛蓝的那个色,第一次看到豪华的这个颜色,感觉好好看
    先做再说 关禁闭 已屏蔽
    这个是xdrive吗
    withaaac 关禁闭 已屏蔽
    麻烦问一下是五系好开还是七系好开?
    雷克萨斯ES

withaaac 2018/10/05 05:53:34 发表在 36楼

麻烦问一下是五系好开还是七系好开?

单纯自己驾驶的话,5系更好开,比较轻快!
    2018-10-05 15:59 回复
    赛车兽 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    还是黑色大气好看,一直后悔没有选黑色的
    潜水岂能困蛟龙 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    闽 要顶一下
    厦门车友7646015 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LX
    版主出品,真棒
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56