缤越小白带我阿拉尔一日游

方大湾的小世界 旗云5
0浏览/2020-05-24 17:43
+关注
经过了沙尘天气,天气渐渐转好,我拉着我们家,亲爱的,一起去阿拉尔一日游,一路上除了睡觉,也没有其他事可做,终于快到阿拉尔了。

阿拉尔的路还是这么宽阔

夏天一到,绿树成荫,阿拉尔的绿色还是比较多的

随处可见的绿色景象

这是一条大学路,直通阿拉尔塔里木大学

这片胡杨树很多,所以称之为胡杨林

新建的楼层也很多,我都感觉快迷路了

露个脸吧

这是大学城的门口前的景象

能看到这些路牌,是到哪里吗?

这边的小区建设的也非常大

我记得之前我来的时候这边还没有建设这么多

现在所有农一师校园全部搬到了阿拉尔这边

嗯,小哥哥给我买了一杯咖啡,我的减肥计划又泡汤了

这是阿拉尔最热闹的街美食街

嗯,据说这个小区是阿拉最大的一个小区

阿拉尔的变化真的是越来越大,和我之前和我三年前相比,我感觉阿拉尔的变化巨大,如果没有导航,我估计都要迷路了,明天再去阿拉尔其他地方转一转,想看看阿拉尔的变化的小伙伴们,明天我再给你们发帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2020-05-24 22:58 回复
六角扳子 关禁闭 已屏蔽
人气越来越旺啦
2020-05-25 13:02 回复
ljj520gt 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

方大湾的小世界 2020/05/24 17:43:50 发表在 主楼

经过了沙尘天气,天气渐渐转好,我拉着我们家,亲爱的,一起去阿拉尔一日游,一路上除了睡觉,也没有其他事可做,终于快到阿拉尔了。阿拉尔的路还是这么宽阔夏天一到,绿树成荫,阿拉尔的绿色还是比较多的随处可见的绿色景象这是一条大学路,直通阿拉尔塔里木大学这片胡杨树很多,所以称之为胡杨林新建的楼层也很多,我都感觉快迷路了露个脸吧这是大学城的门口前的景象能看到这些路牌,是到哪里吗?这边的小区建设的也非常大我记得之前我来的时候这边还没有建设这么多现在所有农一师校园全部搬到了阿拉尔这边嗯,小哥哥给我买了一杯咖啡,我的减肥计划又泡汤了这是阿拉尔最热闹的街美食街嗯,据说这个小区是阿拉最大的一个小区阿拉尔的变化真的是...

小姐姐,油耗如何?
2020-06-04 13:13 回复
盘腰大师 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
路宽、人少、规划好、空气好、绿化多、节奏慢,相比于乌市,内心很向往这些城市
六角扳子 关禁闭 已屏蔽
片子太少啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56