热门 我的生日礼物--双龙柯兰多!

全部回复 只看楼主

zpslqc 楼主 关禁闭 已屏蔽

水孩子1 2013-7-31 12:55:19 发表在 18楼

我是南阳的!!我是6月27日生日 !我想买四驱顶配 采油!

好啊,我也比较喜欢柴油的,但是4驱的价格有点高吧!你准备什么时间买呢、。俺们一会就4S店走起
2013-07-31 14:04 回复

Nicole_Pretty 2013-7-31 13:52:56 发表在 20楼

汽油吧,柴油的话你会被变速箱给玩儿死的,看了那么久论坛总结出来的。而且柴油有时候还不好加油。

嗯。同意柴油不好加油!!记得前几年闹油荒!哈哈!
2013-07-31 14:05 回复
H6和这个车比较 觉得那个合算一些?
2013-07-31 14:05 回复
nok9o1ah 关禁闭 已屏蔽
Polo
作业还不错了
济南车友0322015 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
我的柯兰多就是在生日当天定的车第二天提的车,有的时候不用犹豫,喜欢就好!
南阳车友3311003 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
汽油吧!还有南阳没有双龙的SSSS是和斯巴鲁在一起卖的!
绵阳车友0960445 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

Nicole_Pretty 2013-7-31 13:52:56 发表在 20楼

汽油吧,柴油的话你会被变速箱给玩儿死的,看了那么久论坛总结出来的。而且柴油有时候还不好加油。

偏激了点

幸福就笑笑 2013-7-31 17:02:10 发表在 25楼

我的柯兰多就是在生日当天定的车第二天提的车,有的时候不用犹豫,喜欢就好!

呵呵 祝你生日快乐!!车用着怎么样?
2013-07-31 21:21 回复
柯兰多
刚学出本来,开着挺顺手,别的也说不好,反正挺满意的!
亲们,我的车订了!
2013-08-01 09:36 回复
刚才4S给我打电话说。我的车下周一可以去提车了!我一看日历 下周一正好是我的生日,恭喜哈!高兴 哈哈
2013-08-01 14:45 回复
柯兰多

zpslqc 2013/8/1 14:45:14 发表在 31楼

刚才4S给我打电话说。我的车下周一可以去提车了!我一看日历 下周一正好是我的生日,恭喜哈!高兴 哈哈

恭喜,选的哪款什么颜色?
济南车友4723896 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

幸福就笑笑 2013-8-1 15:10:30 发表在 32楼

恭喜,选的哪款什么颜色?

呵呵 15.98W的 暗夜灰的!加装了一些装饰 感觉很漂亮啊 就是上面我发图片他们厅里面的那台。不过我没有要展车,要个新的!
    2013-08-01 16:59 回复
    skycloudwt 关禁闭 已屏蔽

柳橙2521 2013-7-31 09:57:06 发表在 14楼

这样放导航咋样

小柯这样影响视线~

大家知道装一个一键启动多少钱??这个东西好用吗 ?

2013-08-02 11:29 回复
    柯兰多

zpslqc 2013/8/1 16:59:00 发表在 34楼

呵呵 15.98W的 暗夜灰的!加装了一些装饰 感觉很漂亮啊 就是上面我发图片他们厅里面的那台。不过我没有要展车,要个新的!

那和我的就是一模一样,同样的暗夜灰同样的加装,恭喜你啊!
    柯兰多

zpslqc 8/2/2013 11:29:47 AM 发表在 36楼

大家知道装一个一键启动多少钱??这个东西好用吗 ?

反正当时4s给我加一键启动,我没要,后装上的又不是原车带的,安时拆车挺厉害,你不心疼吗?
    wzz007 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

明天约了两个朋友一起去试驾,有没有朋友一起去呢 ?

2013-08-03 21:43 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56