G80 M3提车和改装后的小感受

PG0717 玛莎拉蒂MC20
0浏览/2021-11-27 17:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从新M3/M4发布我就一直惦记着,但是考虑到已经有一台很喜欢的F80 M3 我纠结了很久到底要不要添置一台全新M3,奈何小弟囊中羞涩 考虑到种种原因后 我后面还是把老M3出了换了新M3,通过好朋友介绍 得知上海有一台价格跟颜色都比较满意的在途车源,我就坐不住马上前往

在上海跟朋友玩了几天后 车正好也到了 之前在车展已经看到过,对比一下自己的丐版,嗯,需要改装升级

我自己联系好拖车,弄好一切手续后,把她开回酒店等候拖车,因为这次一个人来提车,所以一个人开1500KM回广东我是顶不住的

等了2天 车终于踏踏实实到了自己手上,接下来就是对她进行升级吧,毕竟对比我以前的F80 M3还是差了点

还是很喜欢以前的M3 

第一步 当然是全车透明膜保护好原厂车漆 很多人都不太清楚 其实很多车漆贴膜前都要做好深度去橘皮纹的工作,这样才能更完美

车漆还是要好好保护滴

由于现在的车都是国六B,导致头中段都无法释放动力跟声浪 所以我忍不住了

悬挂系统重中之中 无论底盘操控质感跟颜值都杠杠滴

细节满满

我在订车的时候同时订了许多补品 所以车到 补品也到位了,一辆改装车灵魂最重要的就是轮毂,贵是贵但是各方面还是很不错,至少我自己还是挺喜欢的

因为种种原因没有选装碳纤维桶椅子 所以我自己弄了ALCANTARA内饰顶棚 感觉战斗一丢丢

然后现在基本上就是这个样子 很多朋友问我为什么不弄MPERFORMANCE碳纤维外观,我个人还是觉得很好看,但是我更喜欢带个性的东西 这样才能显得自己车跟别人的不一样,所以我再等等看之后其他品牌的外观套件呗

好喜欢这张照片,有的时候风景比车更漂亮感谢好朋友给我拍得这么漂亮

STUDIE AG的迎宾投射灯 这是信仰 懂得都懂

这是前阵子GT SHOW 展会KW借的车展示

最后致敬一下我曾经的老伙伴,然后现在新M3也开了5000KM了,我来说说新老M3的驾驶感受对比,首先动力性能上由于现在还没刷ECU,所以肯定是以前的刷了的M3来的更猛,我基本上每天通勤都是驾驶着她,也有下了一次赛道,变速箱换挡速度,整个车的行驶质感,操控,还有外观内饰都改变提升了许多,有的人会觉得老款外观更协调,但是新款实车的视觉冲击力绝对强,我希望你们可以遵从自己的内心,毕竟这些纯内燃机性能车马上成为绝唱,激情永不过时 如果有想交流或者进组织的车友请私信我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PG0717 楼主 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂MC20

沙发自己坐

2021-11-27 17:21 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2021-11-27 17:24 回复
Racing_Long 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
好帅的轮毂
2021-11-27 17:28 回复
Ultimate玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
不换MP parts挺好的。千篇一律意义不大。前保杠上的两个进风口换了一下确实有所提升形象。
拖鞋1986 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
有钱真好啊
henessey1990 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
排气改的什么?声音咋样?
南京车友1245083 关禁闭 已屏蔽
轮毂帅啊 多少钱
麻豆C1Ub 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级AMG
    精华鼓励
    Hank9868 关禁闭 已屏蔽
    之前那辆还在吗m3
    GD_DOG 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

帅啊,现在开M2C什么时候可以开上G82M4

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牛排尕 关禁闭 已屏蔽
    现在行情有加多少?
    wqfd8 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S8

四驱吗

Johnny230CT 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

这才是车啊

现在买个车好难 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3

切割颗粒捕捉器了?

要就要来个够 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    老板牛逼
    richmichael 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

恭喜。我的车什么时候能到啊 

帥扬哲丶 关禁闭 已屏蔽

楼主老m3轮毂是什么数据啊?什么牌子的 尾翼是哪个款式啊

JokeM01 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    火钳留名
    懒熊卡卡 关禁闭 已屏蔽

兄弟多问一句,轮毂是哪里定的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56