南京哪里可以无创补漆

木先生2022
0浏览/2023-07-12 21:46/发布于 江苏
+关注
晚上倒车时不小心蹭到柱子,后视镜边缘刮破了,漆面有褶皱,请问各位车友,南京哪里可以无创补漆?不用大面积铲原厂漆来修复的。
另外,刚刚镜子被柱子掰反过去了,我自己掰回正了,车子加装了盲区监测和360全景影像,这次剐蹭不知道会不会破坏线路或者里面结构?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
破坏线路不用担心。线是从到后镜中间一个圆形的通道穿过去。你这样子就算是把倒后镜反复折来折去把它折断了。线也不会断的。至于你说里面的机构。有可能会影响,折的厉害的话,有可能没法自动折叠。但这个你试一下就行。自动折叠是否正常?到后镜的上下左右调节是否正常。这两个正常,其他的功能都问题不大。最后无创补漆。这是你创造的一种说法吗?就算是把原来的油漆铲掉。也不叫有创补漆啊。我能想到的唯一办法就是用补漆笔。否则不铲掉怎么可能补得好?补漆笔是有很严重的色差。毕竟你的油漆已经被晒了这么久。要是我的话就不会理他。
2023-07-12 23:59 来自广东 回复
共有条对话 >
geningy 关禁闭 已屏蔽

车是刚买的吧,蹭蹭就习惯了,这点小伤不建议搞!

2023-07-13 09:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
一江春水小白牙 关禁闭 已屏蔽

去美容店抛光试试,如果抛光解决不了,就不用管它。

2023-07-13 09:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
好运兵哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

都已经那啥了,就大大方方那啥就行,就没有必要扭扭捏捏装羞涩了,该干啥干啥

2023-07-14 07:57 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56