热门 再谈普锐斯改装奥迪A8L D3版本座椅

普锐斯玩家
0浏览 · 2022-07-06 00:03
关注
看了zhongzhong大佬的帖子之后收到启发
每天市区行驶100公里左右,没办法为了生活
本人从事弱电工程工作对电路,机械结构相对来说比较了解
无意间闲鱼看到本地有奥迪A8L D3拆车出售萌生购买一对前排座椅
可惜座椅没有按摩和通风(了解后得知按摩和通风可能需要破解)

棕色插头里面有3条比较粗的线 棕色线为负极;常说的打铁线
红白和红粉为供电线负责控制座椅前后;靠背前后;座椅高低调节;肩背调节;腿托;腰撑功能
白色插头内的棕色和黑白线为座椅加热
其余线束无用

普锐斯后备箱放下两个座椅

把普锐斯座椅和A8座椅搬到楼上进行改装 如果有条件重新制作普锐斯座椅固定脚 我是用马刀锯据下原车固定脚再用铁板调节孔距

截止7.6日0点 完成副驾驶气囊移植、固定脚完成三个需要购买一些材料继续施工,未完待续。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普锐斯玩家 楼主 关禁闭 已屏蔽

有一起改造普锐斯的玩家可以私信我,一起沟通一起学习

2022-07-06 00:05 来自辽宁 回复
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人
直播啊,牛
2022-07-06 00:27 来自江苏 回复
一眼诗色千年 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
大神巨作让小弟摩拜,就连维修混动电池也是大神普及的。,必须鼎力追随
2022-07-06 04:48 回复
瞌睡大龙 关禁闭 已屏蔽
雅力士
2022-07-06 10:15 来自江苏 回复
续更 今天一早去了本地建材市场购买了4条钢板 和一些螺丝
2022-07-06 19:47 来自辽宁 回复
普锐斯原车固定脚位和a8不一样 这句可能是废话 需要连接在一起 没有使用电焊 为了以后方便拆卸 卖车时恢复原车座椅
2022-07-06 19:50 来自辽宁 回复
森林人
继续关注
2022-07-07 08:57 来自江苏 回复
摆摆5938 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

话说普锐斯的座椅是不行,坐久了腰遭不住

乱入一些图片 大家欣赏欣赏
2022-07-07 11:18 来自辽宁 回复
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

卖车并不检查座椅呀……只是轮胎,发动机、车架

2022-07-07 14:10 来自广东 回复
先给大家放一下完成图 下午有事情出去一趟稍晚些时候我会把过程写出来
2022-07-07 15:09 来自辽宁 回复
森林人
普锐斯座椅改装分享交流
2022-07-07 17:51 来自河北 回复

续更完成贴

座椅固定铁板每个座椅只需要用到一根  宽度5CM 长51CM 厚1CM 需要在A8座椅原孔位打孔和座椅固定。此铁板是为了座椅和普锐斯前两个固定脚连接使用 后两个固定脚调整位置可以和A8座椅原孔位对应上

螺丝购买8.8钢 8个粗螺丝 杆长30-35都可以 防松动螺母 垫片 共计10根 可多买几根备用 需要用到马刀锯把长出来的螺丝杆锯掉

供电部分 座椅调节功能接常供电 这个自行选择位置 加热功能可以接表台下方点烟器 为了冬天忘记关加热,锁车不再供电

座椅加热可以在座椅侧边按钮位打孔做一个开关实现基本上就需要这些操作

准备工具手钻 马刀锯 角磨机 8.5粗含钴钻头几根 12 13 14套筒工具

2022-07-07 20:56 来自辽宁 回复
曹凡521 关禁闭 已屏蔽
缤智
太厉害了
2022-07-08 10:25 来自湖北 回复
一眼诗色千年 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
一脚油门下去开出了A8的推背感
2022-07-09 05:52 来自江苏 回复
武陶文 关禁闭 已屏蔽
2022-07-09 07:18 来自河北 回复
April1225 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
厉害👍🏻
2022-07-09 21:02 来自湖南 回复
iffxm 关禁闭 已屏蔽

2022-07-11 12:23 来自福建 回复
怀化车友8419639 关禁闭 已屏蔽
好牛逼
勇敢的心7730 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
看的我也馋的,技术我自信可以达到,就差一对便宜的座椅了
2022-07-18 09:32 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56