空调滤芯自己买来在家更换可不可以啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-05 09:27
+关注
空调滤芯多久更换一次呢,自己买来在家更换可不可以啊? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
空调滤芯一般是可以一年或者一年半,两万公里更换一次即可,保养的时候可以压缩空气吹吹继续使用,但是滤芯是有使用寿命的,还要根据实际情况更换,网上购买自己更换价格便宜, 品牌有曼牌、博世、马勒。
2021-04-05 09:31 回复
共有条对话 >
宜春车友9380591 关禁闭 已屏蔽
雷凌

空调滤芯更换比较容易的,可以自己更换,一般空调滤芯使用寿命是3万公里或一年,如果经常对空调滤芯进行清理,能够延长空调滤芯的使用寿命。如果车辆已经使用超过2万公里以上,就需要更换了

2021-04-05 09:32 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

肯定是可以的啊,基本上我自己都是一直这样换的啊,所以这个是没有什么问题的啊.

2021-04-05 09:32 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的空气滤芯和空调滤芯的更换并没有固定的时间或里程,这个就要和你平时行驶路段的空气质量有关系,如果平时行驶路段的空气质量特别好,两年更换一次都是可以的,如果经常跑工地之类的,半年就需要更换一次。如果是自己在网上购买,自己更换,品牌上建议选择博世或马勒的。
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

可以自己更换的,更换空气和空调滤芯其实并不难,技术含量不高自己都是可以操作的,买正规品牌的就行。

共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

现在车辆空气滤芯和空调滤芯几乎都是河北一带代工生产的,网购价格很便宜,一般在30元左右一套,1年或10000公里更换一次性价比高一些!  

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56