不忘初心,保持热爱

吖四的一些事一些情 飞度
0浏览/2021-03-04 02:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

我的995大哥讲过:
如果玩两三年还是那状态,
只能说你从一开始都未曾用心投入过。

听说男孩们小时梦想绝不是买房…

晚上看到手机app推送,原来论坛帖子还有车友看到评论,于是翻看回复起来,原来一直都有车友评论,只是我没看到,于是就想更新一下现时状态。其实这两年我也没停下脚步,只是身边飞度车友一个接一个换车,曾经一起玩耍的飞度车友逐渐减少,自己不禁感到压力和伤感,再来没有太多时间常回看论坛点滴。好吧,现在随便唠叨一下。
截止到今天2021.3.4
现时对比之前日规外观最大区别就是轮毂换成了buddy club p1sf,16款日规rs前杠换了18gp泰版前杠,14-16rs后杠换了18rs后杠,14-16gp尾灯换了18gp尾灯,排气由泰仔手工排气短暂换回原厂,可是之后最终还是上了spoon。

旧版大灯搭配18款还是不错

18gp泰版前杠车牌位比日版大 适合国内牌照完美安装 

16寸p1 7j et42搭配205 45r16 ad08 

后杠是18rs 但是好车友村长送了对18gp后杠的下饰板 搭配起来就是18泰版rs的感觉(18泰版rs是下唇和饰板有碳纤维纹路)

避震tanabe 前面1指高度 后面1指半

spoon的低沉越听越耐听

时间往回推,回到之前说到上了前后碳纤唇,azc后唇转给了车友,前唇暴雨中撞坏了换了日规js前唇。

azc后唇rs杠

之前特地拖人泰国人肉带回的泰国牌照(现已转给车友)

其实还是感觉头文字D复刻的日本牌照顺眼

js前唇最后时光 跟车友蹭了个ffc聚会 贴纸到手

之后js前唇拆下转给了车友,之前的tc105换了健哥牌rs轮毂,16寸6j et45,为了好看前面用了15mm法兰,后面20mm,前后齐平叶子板。

再之后日规外观还原卖出变回了国版。

最初手工一体后唇看着还是不错

596团结!刚开始是我日规他国版 ,现在是他日规我国版。哈哈,我相信路上肯定不少车友把我们搞混了。

其实没深入了解的话日规国版看起来也没多大分别吧,哈哈

我的995大哥必须露一番

rs轮毂拆下换了buddy club p1 16 7j et42

国版js前唇又装回来了

天气好洗完车拍个照

rs轮毂是耐看 可是最大问题就是重 p1确实轻不少

轮毂换了p1之后,开始有了转到18款的想法。首先就是尾灯,与之前最大区别就是下面是c字型光导。刚好有车友还原,捡了个漏。

之后一发不可收拾,后杠换成了18rs,红线没搞,下饰板本来是红饰色板自己贴黑的,后面车友村长送了18gp的饰板。

前唇把js换了国版的gv 看着又低调了一点

接着最初的想拥有的spoon排气终于安排上了。

后面OK之后一直观望18前杠,rs的话不感冒,像xrv,18gp倒是一直看好,奈何就是价格不低。最终在前车友樊哥(现在是思域车主了)帮助下还是搞到了。

泰版车牌位适合国内牌照完美安装

还是要感谢995大哥一起配合安装

回望过去,自问确实用心付出了很多,毕竟是第一部真正属于自己的车。人总会执着于第一眼就喜欢的东西,面对热爱要不遗余力地喜欢吧。各位车友共勉,晚安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吖四的一些事一些情 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
2021-03-04 02:29 回复
Uncle_Hair 关禁闭 已屏蔽
飞度

厉害!

2021-03-04 10:31 回复
开GK5的少先队员 关禁闭 已屏蔽
飞度
这就是四爷添置宝马的理由?
2021-03-04 11:45 回复
藝明 关禁闭 已屏蔽
奈何身边都没有玩车的朋友!
柒柒fan 关禁闭 已屏蔽
杰德

牛批啪蜡屎

Don訫碎坞託綁 关禁闭 已屏蔽

天下没有不散的筵席

但天下有的是筵席

哪些大哥们散了这场

奔赴下一场而已

见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度
感谢分享
湛江车友7222980 关禁闭 已屏蔽

恒心大赞。请问楼主的大灯是总成的吗?

NickChenung 关禁闭 已屏蔽
想知道这前杠多少钱
麦先森LZ 关禁闭 已屏蔽
前防撞梁也是用的日规嘛?我目前是18GP后杠以后打算换这款前杠,内衬需要换嘛?
买菜GD3 关禁闭 已屏蔽
恭喜发财,Friend来报道,白色轮毂衬日系老车真系正
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞大岭东本 关禁闭 已屏蔽
三飞真帅
曾经丶 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

GX03Fit 关禁闭 已屏蔽
每一个飞度车主都有一个思域梦
小_包_ 关禁闭 已屏蔽

不错,好看,我喜欢

佛山车友8635132 关禁闭 已屏蔽
大哥!高佬集结营
骚骚骚骚骚年 关禁闭 已屏蔽
飞度
你用噶系咩避震?
动呆呆动呆呆 关禁闭 已屏蔽

超帅的!

最紧要Happy 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜四爷,喜提宝马
HZB蛋 关禁闭 已屏蔽
这个tanabe避震感觉怎么样啊lz
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56