这两款车怎么选呢?

风长无从剪起
0浏览/2023-06-25 20:45/发布于 上海
+关注
大家好,我是一个90后,自己赚钱攒了二十多万,现在有房贷,已婚有孩子,月收入一万多,想买个车开,主要看中性价比,目前看的是唐dm和零跑c11增程版这两款车,唐dm的六座可能会用得上吧,父母有时候会过来,五个座感觉会不会比较挤呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绝不去改悔 关禁闭 已屏蔽
刚需就买六左唐,没有确切需求还不如零跑c11
2023-06-25 21:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
学前班的梦想 关禁闭 已屏蔽
比亚迪唐性价比真不高,还是考虑零跑吧。
2023-06-25 21:44 来自四川 回复
共有条对话 >
春闺梦里人职责 关禁闭 已屏蔽
我感觉零跑c11性价比和空间都还不错,坐五个人不挤!
2023-06-25 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

2023-06-25 22:39 来自北京 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
记得两个月左右,新闻放过零跑经销商举报厂家,说零跑各种问题,异响严重,你也可以抖音搜索一下,应该都有!感觉新势力的车还是别买,特别是上班有家庭有房贷的,车是个大件了,建议你谨慎考虑,买大品牌的
2023-06-25 22:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
醉生且梦死 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢零跑c11这个车,配置高价格低。
2023-06-26 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
奶酥糖粮儿 关禁闭 已屏蔽
肯定零跑c11高配啊,唐的价格都够你买高配,配置高不知道多少。
2023-06-26 09:16 来自上海 回复
共有条对话 >
嘉兴车友3556475 关禁闭 已屏蔽
性价比的话,那就是零跑c11了,价格屠夫啊。
2023-06-26 11:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
TerryTsang123 关禁闭 已屏蔽
看你收入,你先买个零跑c11吧,然后等过几年手头攒多了,换个mpv开更好。
2023-06-26 13:38 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友0638764 关禁闭 已屏蔽
大众ID.7 VIZZION

过来人,还是唐比较有保障

2023-06-26 13:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
就是一个冒失鬼 关禁闭 已屏蔽
肯定选择零跑c11增程更划算一些,比亚迪唐还是贵哦。
2023-06-26 16:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
食人鱼丶 关禁闭 已屏蔽
买就是得咯,两款车各有优点,有钱买比亚迪没钱买零跑。
2023-06-26 18:34 来自山东 回复
共有条对话 >
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
根据您的情况,建议考虑比亚迪唐DM。它拥有六座的配置,适合您时常有家人过来的需求,六座空间更为宽敞舒适。同时,唐DM拥有插电混动系统,既能享受纯电驾驶的环保和经济性,又有内燃机的长途驾驶能力,性价比较高。零跑C11增程版也是一款不错的选择,但考虑到您的需求,唐DM可能更适合您的家庭使用。如有更多疑问或需要进一步推荐,请告知。
2023-06-26 20:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
物而极必反 关禁闭 已屏蔽
六座虽然空间看着大,但是牺牲了后备箱啊,还不如买零跑c11,够了。
2023-06-27 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56