【野show】首提20款哈弗H9汽油五座顶配,阅尽川西环线风光无数

全部回复 只看楼主

成都车友4644955 关禁闭 已屏蔽
这个主要改的还是挺好的
雨50286 关禁闭 已屏蔽
改装不会被查吗
深圳车友6393066 关禁闭 已屏蔽
朋友的也是17柴油顶配, 我也觉得前脸像只蛤蟆,一个车总有那么点点不中意的,哈哈哈,不过整体车用起来还是很顺,给哈佛点赞
陳少119 关禁闭 已屏蔽
这车行驶品质怎么样?会有内饰件松散异响么?
胡闯同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

ahe59jos8ya 2019/12/11 00:41:23 发表在 160楼

还不如GS4 动力又好 油耗又低 0.41每公里

再见 不是一类人
2019-12-13 18:33 回复
哈弗H9

ahe59jos8ya 2019/12/11 00:41:23 发表在 160楼

还不如GS4 动力又好 油耗又低 0.41每公里

你要是说GS8我还只是简单地嘲笑一下你分不清suv和越野车。你拿一个紧凑型suv来和中大型越野车比油耗。你怕真的是脑子被门夹了哦
2019-12-13 18:37 回复
哈弗H9

陳少119 2019/12/11 20:52:46 发表在 164楼

这车行驶品质怎么样?会有内饰件松散异响么?

暂时没有
2019-12-13 18:39 回复
武汉车友2377125 关禁闭 已屏蔽
悬挂问题最终怎么解决的啊?
哈弗H9

an2ckj64z 2019/12/30 17:13:47 发表在 168楼

悬挂问题最终怎么解决的啊?

还没有后续~~~
2019-12-30 19:01 回复
武汉车友2377125 关禁闭 已屏蔽

闯哥儿丶 2019/12/30 19:01:01 发表在 169楼

还没有后续~~~

我也想改两寸,期待你的解决方案
哈弗H9

an2ckj64z 2019/12/31 09:06:57 发表在 170楼

我也想改两寸,期待你的解决方案

速锐有成熟套件。直接用
2019-12-31 10:29 回复
卍风清扬卍 关禁闭 已屏蔽
这汽油机在5000米海拔动力如何?我看到15款都爬不动小坡
哈弗H9

樂享壹生 2019/12/31 23:27:44 发表在 172楼

这汽油机在5000米海拔动力如何?我看到15款都爬不动小坡

涡轮增压没有自吸来的明显 翻山超车很轻松
2019-12-31 23:30 回复
L四火同学 关禁闭 已屏蔽
打扰您大哥.您轮毂加变径环了吗请问
哈弗H9

Luke燚 2020/02/06 22:03:16 发表在 174楼

打扰您大哥.您轮毂加变径环了吗请问

加了的
2020-02-13 14:31 回复
lamuwhoami 关禁闭 已屏蔽
你好,请问轮胎和轮毂的尺寸是?谢谢
zjc123456zjc 关禁闭 已屏蔽
闯哥 手台是必须要考证吗?
咚呲哒嘶 关禁闭 已屏蔽
帅,轮毂、胎、避震品牌价格可以私发一下吗
zousongzs 关禁闭 已屏蔽
请问一下km3是什么尺寸的 数据局很完美
8L9LH73F 关禁闭 已屏蔽

改装后更威猛!!  

请问这样改装后,验车可以过吗?是不是还得改回来,才能去验车?  多谢!!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56