H12015红标手豪,油耗过大百公里13个油,怎么办?

哈尔滨车友8670763
0浏览/2021-11-02 16:26
+关注
H1红手豪,2014年11月提车,现在各种保养都做了,现在油耗过大,百公里13个油。是不是哪出毛病了。这可咋整。天天跑市区。上班5公里,平均20分钟。下班5公里,平均25分钟。没有暴力驾驶习惯,轮胎胎压240。车上什么重物都没有,就我自己。各种滤都清洗了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

油耗过大百公里13个油 。这个真没有太大的办法,建议是有 机会换一个车了。毕竟 你开车的地方都差不多

2021-11-02 16:27 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
发动机。如果在短期内发动机积碳较多,也会造成汽车油耗偏高,这种情况很有可能是使用了不合格油品。解决方法是在加油时添加一定量的清洁剂,如果效果不明显,则说明发动机内积炭较多,这种情况只好交给4S店或者维修店,由技师对发动机内的积炭进行清洗。
2021-11-02 16:27 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
5公里的路程,平均需要20分钟,25分钟,说明这个路况不太好拥堵,是要费油的,但是也不应该会这么高
2021-11-02 16:28 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8670763 楼主 关禁闭 已屏蔽

9月份做的保养,最近感觉油耗大了,我也不开空调,就是正常开车。所以就找了个软件记录一下,记录跑公里数,每次加多少升油。记录后发现13个油。这也太离谱了。

2021-11-02 16:29 回复
共有条对话 >
天天天蓝crystal 关禁闭 已屏蔽
我的感觉也有一点
共有条对话 >
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

友情帮顶

共有条对话 >
huanfadasai 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你这不应该啊!我暴力驾驶都没13升,前后氧传感器,三元催化器看了么?你加的小加油站的汽油么?
共有条对话 >
贵县土包 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

我暴力踩也就10个油

共有条对话 >
mzss2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

我的高速6个不到,平时应该8个左右

共有条对话 >
hncn888 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

油耗自己实测最准确真实。我也是常年跑市区,14年11月买的车,市区油耗基本都在10个多一点(上班路程6km左右、途经8个红绿灯、2个学校),高速油耗在6.5左右(我在高速上大多都是定速巡航在100km/h)。

共有条对话 >
16蓝标手舒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
5公里的话建议别开车了,骑车子都比开车快
2022-09-15 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
张益达gg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
我也开出过这个成绩
2022-09-17 05:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
苗轩轩 关禁闭 已屏蔽

以前一直是满箱油开到油箱报警,开340公里左右。最近开到400分里多一点了。也许是以前的脚法不好。

2022-09-21 10:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56