16款起亚K5,,2.0L自然吸气发动机,异响问题

赖先生2016
0浏览/2024-03-28 09:44/发布于 江西
+关注
我的起亚k5,16款,2.0L的车,用的是6at变速箱,现在车是正常用,但是每次启动车子开到34码就会,响一下,事后降到20码在开34码又不会响了,就是第一次响,,如果响过了在熄火在启动又不会响了,相当于要冷车的时候就会响,,,到时有的时候20码开1-2公里然后再到34码又会响一下,相当于冷车以后第一次34码必须响一次,请问知道啥情况?也没有故障码,变速箱油也换过,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赖先生2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

03-28 16:54 来自江西 回复
共有条对话 >
赖先生2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

没人看到信息吗

03-28 16:58 来自江西 回复
共有条对话 >
创新20124 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过,好像是abs的声音。没事
03-29 15:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
盐城车友1616657 关禁闭 已屏蔽

去4S店检查一下,太笼统了,看不出来

04-02 11:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
良品先生 关禁闭 已屏蔽

刹车分泵检查一下,活塞柱有可能卡死了

04-02 18:48 来自福建 回复
共有条对话 >
wengjianqing 关禁闭 已屏蔽
16款1.6T也是,每一次重新启动跑到37码发动机砰一声
04-03 16:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
杨洋5928 关禁闭 已屏蔽
2.0,自动挡油耗怎么样,想入手一台
04-03 21:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
TiXUE 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

遇到同样的问题,感觉是变速箱3档升4档的声音;只有冷车启动第一次3档升4档才有

04-07 18:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
如果你说sun 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

04-11 17:38 来自山东 回复
共有条对话 >
123阿白 关禁闭 已屏蔽
楼主,16款的2.0自吸发动机还有拉缸的现象没有?有没有啥通病
04-16 06:34 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56