开不到180公里换变速箱总成

史无前例0535
0浏览/2023-09-12 19:46/发布于 广东
+关注
7月底在潮州市“城南名车”买了辆威飒2.0,开始开就感觉二档升三档的时候,速度在16到17时候有顿挫感,车行师傅和入牌人员开后仍然坚持没问题,最后到4S检查,的确有问题换总成。
新车他们试驾开了七八十公里,我开了100公里左右,想换车车行不肯,说这是通病,说是厂家说的。
车行要补我一罐汽油(半个月没车开补我一罐汽油),没要。
普遍存在变速箱问题,还拿出来卖??????!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

波拉波拉zz 关禁闭 已屏蔽
车标没问题就行。你不就冲着车标来的么。
新余车友8282484 关禁闭 已屏蔽
厂家直接配个8AT不就好了。偏要搞个齿轮加钢带
努力努力非常努力 关禁闭 已屏蔽
换啥总成呢?换了后如果没问题了,继续开就行了。这车其实好多人的都有顿挫感。但是开着又是正常。

全部回复 只看楼主

努力努力非常努力 关禁闭 已屏蔽
换啥总成呢?换了后如果没问题了,继续开就行了。这车其实好多人的都有顿挫感。但是开着又是正常。
2023-09-13 15:30 来自广东 回复
sunw12 关禁闭 已屏蔽
威飒
就是起步的时候用齿轮高速用CVt造成的吗。叫那个D-啥的
2023-09-13 22:29 来自山东 回复
天平上的火星 关禁闭 已屏蔽
威飒
二级经销商吗
2023-09-16 19:56 来自上海 回复
天平上的火星 关禁闭 已屏蔽
威飒
联系 12315 吧,退车是肯定可以的,就是在二级经销商这里会搞一点。
2023-09-16 20:00 来自上海 回复
新余车友8282484 关禁闭 已屏蔽
厂家直接配个8AT不就好了。偏要搞个齿轮加钢带
2023-09-21 14:34 来自江西 回复
暴躁的子墨 关禁闭 已屏蔽
城南名车是4s还是什么
2023-09-21 22:54 来自广东 回复
scdz爱车之人 关禁闭 已屏蔽
这车开起不错,变速箱比AT感觉好一些
2023-09-22 12:06 来自四川 回复
鱊乐无穷 关禁闭 已屏蔽
同款,开了一年没这问题
2023-09-22 12:24 来自江苏 回复
我叫小赫 关禁闭 已屏蔽
威飒
2.5的有吗?
2023-09-23 16:35 来自福建 回复
bl8lzrzw06hxa 关禁闭 已屏蔽
差点就买了!还是星越L好
2023-09-23 16:39 来自湖南 回复
半个柚子7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
17年的时候我家的雅阁也是,变速箱有问题4S不承认,后来过保一个月去保养 说变速箱有问题
2023-09-23 22:39 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
麦田守望者HL 关禁闭 已屏蔽
看了C Hr 论坛里也有很多变速箱出问题了。
2023-09-24 20:30 来自湖北 回复
龙哥4682 关禁闭 已屏蔽
日系不是稳定可靠著称么,不应该呀,一定是我看错了,我反正最喜欢不可靠的又耗油的美系车
2023-09-24 22:21 来自内蒙古 回复
Lemi弡 关禁闭 已屏蔽
凌尚
同动力2.0凌尚,没顿挫
2023-09-27 12:53 来自广东 回复
哈密地区车友4064673 关禁闭 已屏蔽
你在胡诌地尼吧,我的威飒根本没有,加油超车提速很快,还有推背力
2023-09-28 00:04 来自新疆 回复
鼾鼾乐686 关禁闭 已屏蔽
威飒

车黑,无图无真像

2023-09-28 16:46 来自湖北 回复
波拉波拉zz 关禁闭 已屏蔽
车标没问题就行。你不就冲着车标来的么。
2023-09-29 10:42 来自陕西 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
退
2023-09-30 03:15 来自山东 回复
EIUV17726 关禁闭 已屏蔽
顿挫就换变速箱?
2023-09-30 15:20 来自湖北 回复
徐州车友0625867 关禁闭 已屏蔽
提新车一定要去4S店,即使在二级经销商买车也要去4S店里提新车。二级车行里的车不要买,动过手脚你也不知道
2023-10-05 17:56 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56