热门 未来感满满的特斯拉,老婆满意我就满意!

全部回复 只看楼主

朝阳车友6392942 关禁闭 已屏蔽
重复帐号 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
居然女主人都没上镜,必须差评
漃寞媞悸末 关禁闭 已屏蔽
恭喜
AYA一龙洲 关禁闭 已屏蔽
wrk1899 关禁闭 已屏蔽
赞它有科技感/动力外形都非常认同,但说内饰精致就太褒奖它了,特斯拉最被诟病的就是它的内饰做工糙,相比同价位奔驰的精致这做工简直了...这也是美国人造车的通病,但现在凯迪拉克在内饰做工上就有很大进步了,所以说以特斯拉这个价位的车真应该好好改进内饰做工了
37星空 楼主 关禁闭 已屏蔽

wrk1899 2016/05/04 23:41:56 发表在 85楼

赞它有科技感/动力外形都非常认同,但说内饰精致就太褒奖它了,特斯拉最被诟病的就是它的内饰做工糙,相比同价位奔驰的精致这做工简直了...这也是美国人造车的通病,但现在凯迪拉克在内饰做工上就有很大进步了,所以说以特斯拉这个价位的车真应该好好改进内饰做工了

看到很多人都说内饰粗糙。但是我也有长期开奔驰和宝马,我并不认为这车的内饰不好
2016-05-06 13:12 回复
路考十三他哥 关禁闭 已屏蔽
长途有晕车感 为何?

路考十三他哥 2016/05/06 14:00:42 发表在 87楼

长途有晕车感 为何?

还是自己技术不过硬
2016-05-09 16:21 回复
宜兴小菜菜 关禁闭 已屏蔽
chh上门户那篇跟你一模一样,到底谁是李鬼啊!
国产哈佛 关禁闭 已屏蔽
软文贴
闪光的大宝剑 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
走在时代的前列,顶
A型狮子座怪脾气男生 关禁闭 已屏蔽
翼虎
闺女真的是萌翻了
问下楼主,谈价格是意味着特斯拉还是有优惠的是吗?
扬州车友1650883 关禁闭 已屏蔽

没媳妇照片差评

宜兴小菜菜 2016/05/14 22:41:03 发表在 89楼

chh上门户那篇跟你一模一样,到底谁是李鬼啊!

都是我发的,chh深度用户
2016-05-31 17:57 回复

闪光的大宝剑 2016/05/15 20:18:47 发表在 91楼

走在时代的前列,顶

感谢支持
2016-05-31 17:57 回复

A型狮子座怪脾气男生 2016/05/30 13:52:06 发表在 92楼

闺女真的是萌翻了问下楼主,谈价格是意味着特斯拉还是有优惠的是吗?

现在不知道有没有
2016-05-31 17:58 回复
lvqiang012345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    廊坊车友5540711 关禁闭 已屏蔽
    用什么拍的啊?
    狮城牛大哥 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆

jytandyf 2016-4-21 16:31:28 发表在 沙发

选择白外黑内的都是很有品味的人

非常棒的分享,谢谢你!
    广东和平国旅阿星 关禁闭 已屏蔽
    我想知道那个屏幕可以看电影么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56