就问一个问题 这车需不需要购置税。

belialley 科迈罗
0浏览/2018-02-04 10:48
+关注
老车撞废了,最近在考虑购入新车。
我很好奇 纯电路程没到50KM的 需要缴纳购置税吗?有没有入环保清单。求车主解答!

消费税打算用低开发票避开 不知道购置税如何计算?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

总有这么一天 关禁闭 已屏蔽
肯定要购置税 13万交了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
你查一下新能源车的目录
网上搜索一下 看看有没有这个车的信息
有的话就可以免购置税的
直接搜索新能源车目录
2018-02-04 10:50 回复
共有条对话 >
安阳车友1393657 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    灏ziz 关禁闭 已屏蔽
    宝马i8
    不免,现在折扣都没了
    2018-02-04 11:40 回复
    共有条对话 >
    方寸看车 关禁闭 已屏蔽
    要的,才问
    共有条对话 >
    新乡车友0384893 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      新乡车友0384893 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        belialley 楼主 关禁闭 已屏蔽
        科迈罗

灏ziz 2018/02/04 11:40:48 发表在 地板

不免,现在折扣都没了

那上海地区呢?
        2018-02-04 18:04 回复
        共有条对话 >
        安阳车友1334601 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          灏ziz 关禁闭 已屏蔽
          宝马i8

belialley 2018/02/04 18:04:52 发表在 8楼

那上海地区呢?

全国都一样
          共有条对话 >
          我还想再买一台破大众 关禁闭 已屏蔽
          宝马i8
          税16万
          共有条对话 >
          往前是黎明 关禁闭 已屏蔽
          现在才问有点晚了。2016年交5%的税,2017年交7.5%的税。现在买交10%的税。
          共有条对话 >
          科迈罗

往前是黎明 2018/04/24 16:27:48 发表在 12楼

现在才问有点晚了。2016年交5%的税,2017年交7.5%的税。现在买交10%的税。

这基础税务我知道的 我就想知道新能源这块i8怎么样
          2018-04-27 09:04 回复
          共有条对话 >
          小马说世界 关禁闭 已屏蔽
          添越

belialley 2018/04/27 09:04:16 发表在 13楼

这基础税务我知道的 我就想知道新能源这块i8怎么样

没任何优惠 购置税161000元
          共有条对话 >
          科迈罗

huali521 2018/04/29 03:59:13 发表在 14楼

没任何优惠 购置税161000元

哎 只能考虑平行进口了
          2018-04-29 08:57 回复
          共有条对话 >
          添越

belialley 2018/04/29 08:57:54 发表在 15楼

哎 只能考虑平行进口了

平行进口这车裸车要170-180 比中规落地都贵 为啥买平行?配置高?
          共有条对话 >
          科迈罗

huali521 2018/04/29 19:37:39 发表在 16楼

平行进口这车裸车要170-180 比中规落地都贵 为啥买平行?配置高?

…平行裸车146,可以开130以下票,避消费税。
          2018-04-30 09:16 回复
          共有条对话 >
          添越

belialley 2018/04/30 09:16:28 发表在 17楼

…平行裸车146,可以开130以下票,避消费税。

这车本来也没有消费税,146不如中规了,之前我问的美规要175。带激光大灯
          共有条对话 >
          科迈罗

huali521 2018/04/30 16:09:13 发表在 18楼

这车本来也没有消费税,146不如中规了,之前我问的美规要175。带激光大灯

130万以上开票价不是都要消费税嘛?你是不是买的早啊兄弟
          2018-05-01 11:19 回复
          共有条对话 >
          添越

belialley 2018/05/01 11:19:57 发表在 19楼

130万以上开票价不是都要消费税嘛?你是不是买的早啊兄弟

排量不够 3.0t以上
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56