同价位奥迪a4l顶配和奥迪a6l低配如何选?

兰陵幻羽
0浏览/2024-03-21 13:38/发布于 山东
+关注
同价位奥迪a4l顶配和奥迪a6l低配如何选? 奥迪a4l顶配是45高功率四驱,配置丰富,奥迪a6l低配是40低功率前置前驱,配置够用。选哪一个好呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坤坤五一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

肯定A6啊

03-21 15:40 来自江苏 回复
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

看个人吧,每个人每个喜好需求都不一样没法说,个人觉得喜欢驾驶更多的话a4l 45顶配吧,一个是动力够用,一个是比a6小一些对于动力操控比a6好一些,我也是a4l45跟a6的55尊享也就是55的入门二选一,最后选的24款的a4l 45,一个是大,也是本身身高不高,加上就两个人用车,二是对比一下论运动a4l顶配给的感觉更大一些,动力的话a655确实强,但个人没到30开辆a6哪哪感觉有些别扭也占了一点,这东西就完全看个人了,好比菜一样众口难调

03-21 16:42 来自吉林 回复
浪人44 关禁闭 已屏蔽

必须A6.开车去气场都不一样

03-21 20:15 来自四川 回复
笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
朗逸
那肯定选A6
03-21 21:11 来自湖南 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

肯定a6    就算是低配   底盘不一样  开出去气场也不一样 

03-21 21:26 来自江苏 回复
一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
朗逸
肯定a6
03-21 23:16 来自山东 回复
兰陵幻羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
咋没人看好a4l顶配呢也就是比a6l车型小一点。看好a6l是深受官车的影响吧
03-21 23:58 来自山东 回复
尚格云吞面 关禁闭 已屏蔽

多辆车自己开,上顶配A4,一辆车不用考虑直接A6,底盘不一样平台不一样

03-22 09:31 来自辽宁 回复
yjxcome 关禁闭 已屏蔽

鸡头和凤尾,我当初这2款车都看了,40的A6要啥啥没有,后排独立空调也没有,就是乞丐版,开这车的人谁不懂这是最低配阿,

所以果断放弃了,A6要买起码45带四驱起步,我楼里的大爷都知道40、45的区别,哈,是真的,你说我40的A6怎么买的下手。

03-22 10:18 来自浙江 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
那必须A六L啊
03-22 11:42 来自江苏 回复
dd2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
顶配A4要加点才能丐版A6,差着钱呢
03-22 12:54 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个看自身实力
03-22 13:12 来自天津 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
自己喜欢就好!
03-22 13:12 来自天津 回复
站在你的右边2016 关禁闭 已屏蔽

我买的24款A4L顶配,操控嘎嘎爽。年轻的话选A4L顶配,想大空间就A6

03-22 15:31 来自山东 回复
zgy020 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
如果是我绝对A6
03-22 15:45 来自广东 回复
冀叟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

A6高配

03-22 23:03 来自河北 回复
十一月的浪漫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哪怕是低配的,也快40万了下地,不是一个级别的,质感都不一样,不能相提并论
03-23 12:43 来自湖北 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
根据自己的预算进行选择,合适自己最为关键
03-23 20:33 来自江苏 回复
兰陵幻羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
打工族月薪8000+😂买奥迪a4l顶配?还是奥迪a6l低配乞丐版呢?就一车间普通工人。
03-24 13:45 来自山东 回复
Cheche_A4L45 关禁闭 已屏蔽

A4L 顶配,除非你能买A6 55。

04-18 09:08 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56