喜提R1250GSADV

祥子1005 雪铁龙C5
0浏览/2021-01-25 14:41
+关注
加装油箱贴,大灯罩,前档泥板加长,后中置档泥板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不辨东西 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

后挡泥瓦是按在刹车卡钳上的那种么?之前我也在选后挡泥瓦,4S店建议不要装这种固定在刹车卡钳上的,以前出过事儿,会影响刹车好像。前挡泥瓦不说了。后来我选的后挡泥瓦有两个,一个是牌照下方的,一个是后轱辘前面的。

上图这个不影响安全隐患

上图这个是我随便截图的,另一个后挡泥瓦,大概位置在牌照下面的。当然我是在4S店装的,有GS的LOGO。

2021-01-25 14:58 回复
varro_tian 关禁闭 已屏蔽

最近在研究上gs HP版还是adv 的精英版,价格差不多,顾虑是操控和外形各有优势,楼主有啥心得分享下?

2021-01-25 15:19 回复
ganlihon 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!优惠多少

2021-01-25 15:20 回复
0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

恭喜恭喜,多上用车作业。。。

李子9675 关禁闭 已屏蔽
后轱辘前面那个挡泥板作用不是很大!雨天骑时间长了还是甩水!
平安是福6868 关禁闭 已屏蔽

楼主你的机车,左引擎现在有哒哒哒的响声吗?

祥子1005 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

平安是福6868 2021/02/18 13:10:52 发表在 6楼

楼主你的机车,左引擎现在有哒哒哒的响声吗?

好象还好吧,
2021-02-25 08:31 回复
aiihb1ei5fy 关禁闭 已屏蔽

楼主这个后挡泥板不错,挡泥水效果应该强过那个w厂的。楼上说的隐患是什么呢?后刹的固定螺丝会因加装松动?还是什么?

祥子1005 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

aiihb1ei5fy 2021/03/17 16:51:41 发表在 8楼

楼主这个后挡泥板不错,挡泥水效果应该强过那个w厂的。楼上说的隐患是什么呢?后刹的固定螺丝会因加装松动?还是什么?

目前我用的还好,楼上说的意思应该是在越野时后挡泥板会打在胎上吧,但我仔细看了,应该不会。
2021-03-18 11:06 回复
情系大众 关禁闭 已屏蔽
Polo

我的是HP版

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56