热门 科雷嘉/科雷傲自行开通胎压监测装置教程

全部回复 只看楼主

小鲫鱼xg 关禁闭 已屏蔽

求数据库,已关注 ***,谢谢

宜昌车友2422135 关禁闭 已屏蔽

楼主有没有DDT4最新数据库 顺便请教一个问题 想在仪表板显示日期和时间  有没有办法实现 我的车身控制单元BCM,是BCM HFE VSC

邢台车友1636802 关禁闭 已屏蔽
楼主。我网上花钱装的,几乎百分之三十启动后出现定位中和定位失败的情况。请帮分析一下情况有办法解决吗?是不是自己换LED灯泡的原因,另外其他车友有这种情况吗?正常吗?
ani35d 关禁闭 已屏蔽
楼主有数据库吗?能分享一个吗?
哈尔滨车友0668173 关禁闭 已屏蔽
还是自带的比较放心
沈阳车友3313000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶羽tf 关禁闭 已屏蔽
    ddt2000数据库找不着
    于水木 关禁闭 已屏蔽

楼主威武!求ddt4all软件和数据库。谢谢。***  

Mr丶Nikon 关禁闭 已屏蔽
    原厂传感器链接可以在哪里?私信不了你哇
    pcboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉

Mr丶Nikon 2020/08/02 00:33:09 发表在 169楼

原厂传感器链接可以在哪里?私信不了你哇

加全国q群,找管理员
    2020-08-03 16:29 回复
    haohuo 关禁闭 已屏蔽
    顶起 
    永恒ds 关禁闭 已屏蔽

诺亚方舟168 2018/11/04 19:41:08 发表在 45楼

在楼主的帮助下,我已经刷成功了,哈哈哈哈。扔掉了原来的外置胎压,再也不需要开手机才能看胎压了,太方便了。楼主威武。

有软件吗
    haohuo 关禁闭 已屏蔽
    986551587 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2018/10/22 17:11:23 发表在 12楼

多谢版主

能不能发个DDT4软件 谢谢 986551587@qq.com
    tb130 关禁闭 已屏蔽
    楼主,加下微信,请教些问题15856625090
    tb130 关禁闭 已屏蔽
    楼主ddt4all软件发个6290559@qq.com感谢
    小哥爱动手 关禁闭 已屏蔽
    出现错了,哪里的问题呀
    车出现红色的这个错误。这是哪里的问题啊?该怎么解决。
    吃饭回来,车自己好了,根据我的判断,应该是车没有彻底断电,写入没有及时生效,出现了这个错误,希望大家能从我这获取经验
    完美开通
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56