求助!07款普瑞维亚故障灯

songlm
0浏览 · 2019-08-30 20:16
关注

3个月前淘来的07款普瑞维亚3.5,换了机油、变速箱油,开着一直很爽,今天刚刚发现故障灯亮了。查了是发动机、ESP、车辆稳定控制系统故障灯,低速提速时,有窜车的感觉。
不知何故,求助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
车子仪表上出现故障报警提示时,千万不要无视,必竟有可能会严重影响行车安全的,自己无法处理建议及时去店里做检查处理为好.
2019-08-30 20:18 回复
共有条对话 >
bomb2244 关禁闭 已屏蔽
传感器,问题不大。我的车也出现过
2019-08-31 03:54 回复
共有条对话 >
杭州小大胖 关禁闭 已屏蔽
我两周前也是这几个灯亮了,发现是火花塞坏了,换掉后就没事了
2019-08-31 08:15 回复
共有条对话 >
songlm 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

嗯,已经解决了,就是爆震传感器问题,更换两个传感器,搞定。

但是,六缸发动机拆起来是麻烦,特别是里面三个(点火线圈以及火花塞)很费劲,我在北京西郊汽配城,拆装的工时费500,检测故障为传感器问题,零件可以自己在市场买。

后来,拆的过程发现进气口、节气门等需要清洗,后来一想,狠狠心,搞了吧!一共工时费1000。

不含自己买的两个传感器、3个点火线圈以及6个618的时候买的6个火花塞的成本。

2019-08-31 23:53 回复
共有条对话 >
深圳车友3361673 关禁闭 已屏蔽

songlm 2019/08/31 23:53:26 发表在 4楼

嗯,已经解决了,就是爆震传感器问题,更换两个传感器,搞定。但是,六缸发动机拆起来是麻烦,特别是里面三个(点火线圈以及火花塞)很费劲,我在北京西郊汽配城,拆装的工时费500,检测故障为传感器问题,零件可以自己在市场买。后来,拆的过程发现进气口、节气门等需要清洗,后来一想,狠狠心,搞了吧!一共工时费1000。不含自己买的两个传感器、3个点火线圈以及6个618的时候买的6个火花塞的成本。

你好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56