热门 『经典老车』,1999年讴歌ACURA TL 3.2L

全部回复 只看楼主

beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
经典老车 ,顶
BCNR33 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
3.2?该不会是NA2上的C32B红头VTEC吧!
锐志我想爱你不容易 关禁闭 已屏蔽
雅阁

jklai 2014/07/04 16:41:56 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。  来美国接触的第一辆车,当时花了$5000买的(其实应该值四千而已,标价五千,人生地不熟不会杀价)  国内没见过,据说有进口或走私进来过,总之我是没见过  1999年产的讴歌 TL,V6 3.2L发动机,4AT变速箱,配置无敌高,动力更是非常充沛,质量更是不用说,15年!  15年了,各方面都依然是杠杠的,无论做工,设计,工艺等等很多方面都比现在的自主品牌高得多  这台6缸发动机无论动力还是平顺性比现在的四缸发动机都要好,特别是加速,6缸的声音真是好听多了 具体就不自我介绍了...

千面亚当 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
阿酷拉 赞一个
上海车友0590176 关禁闭 已屏蔽
君越

国外买车真是实惠啊,很羡慕啊!!

shagongfei 关禁闭 已屏蔽
好车
HondaTechnology 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

jklai 2014-7-4 16:41:56 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。
来美国接触的第一辆车,当时花了$5000买的(其实应该值四千而已,标价五千,人生地不熟不会杀价)
国内没见过,据说有进口或走私进来过,总之我是没见过
1999年产的讴歌 TL,V6 3.2L发动机,4AT变速箱,配置无敌高,动力更是非常充沛,质量更是不用说,15年!
15年了,各方面都依然是杠杠的,无论做工,设计,工艺等等很多方面都比现在的自主品牌高得多
这台6缸发动机无论动力还是平顺性比现在的四缸发动机都要好,特别是加速,6缸的声音真是好听多了
具体就不自我介绍了,详情可看我之前发的帖子
实在没时间写什么大作了,简单分享下作业,等以后有时...

哇 依旧干净漂亮大气 经典啊!!保养得真好!!!
fepi9ng02r 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
精彩,饱眼福了
阳光小K 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

jklai 2014-7-4 16:41:56 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。
来美国接触的第一辆车,当时花了$5000买的(其实应该值四千而已,标价五千,人生地不熟不会杀价)
国内没见过,据说有进口或走私进来过,总之我是没见过
1999年产的讴歌 TL,V6 3.2L发动机,4AT变速箱,配置无敌高,动力更是非常充沛,质量更是不用说,15年!
15年了,各方面都依然是杠杠的,无论做工,设计,工艺等等很多方面都比现在的自主品牌高得多
这台6缸发动机无论动力还是平顺性比现在的四缸发动机都要好,特别是加速,6缸的声音真是好听多了
具体就不自我介绍了,详情可看我之前发的帖子
实在没时间写什么大作了,简单分享下作业,等以后有时...

幸福啊 国内要是5000美金能买到 立马买之。
大嘴是我 关禁闭 已屏蔽
比里程高一班,90年代沿海地方也经常见到。
大盆友v 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
当时一定很帅
断了弦的吉他 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
经典,不过和雅6好像啊,里面的方向盘,很多东西
Viro7 关禁闭 已屏蔽
确实是经典,话说楼主是多少年前购入的
孙卓群 关禁闭 已屏蔽
花冠
想问楼主,这台车买的时候是新车还是二手?买时候的车况?
zhangworld 关禁闭 已屏蔽
长城C50
车如人生,老车就像老朋友。
jklai 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)

zhangworld 2014/08/23 00:43:11 发表在 135楼

车如人生,老车就像老朋友。

哈哈
2014-08-25 20:48 回复
凯美瑞(海外)

丹心4ever 2014/08/21 00:01:10 发表在 134楼

想问楼主,这台车买的时候是新车还是二手?买时候的车况?

二手,还不错,后来换了电池
2014-08-25 20:49 回复
TT王超 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞(海外)

TT王超 2014/08/27 00:00:12 发表在 138楼

回复被删除。
    谢谢
    2014-09-03 02:04 回复
    从小就喜欢车啊 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    经典!楼主在美国做什么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56