求问奔驰c260l电池电机问题

Lenny_
0浏览/2020-05-29 09:27
+关注
问下大家故障率真的很高吗?刚问了4s店说电池只保一年,没有延保。如果坏了修一下要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peien1667 关禁闭 已屏蔽
好像一万多元
2020-05-29 09:32 回复
共有条对话 >
akdxuvjmmmp 关禁闭 已屏蔽
理想L9
不是坏,是故障,软件故障
2020-05-29 09:35 回复
共有条对话 >
hongbbh 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
3万8,之前已经有车主晒过了,借用一下他的图
2020-05-29 09:37 回复
共有条对话 >
Lenny_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

akdxuvjmmmp 2020/05/29 09:35:09 发表在 板凳

不是坏,是故障,软件故障

软件故障的话是能够通过升级解决吗?
2020-05-29 09:40 回复
共有条对话 >
akdxuvjmmmp 关禁闭 已屏蔽
理想L9

Lenny_ 2020/05/29 09:40:38 发表在 4楼

软件故障的话是能够通过升级解决吗?

基本都是升级系统就可以了
共有条对话 >
peien1667 关禁闭 已屏蔽
4万多太可怕了,打死不买48V轻混
共有条对话 >
JackyChiao 关禁闭 已屏蔽
现在不管轻混还是插电式混动都有类似故障问题,概率而已,530Le也类似故障,C级也是一样,升级一样软件即可,用不着大惊小怪
共有条对话 >

jackychiao 2020/05/29 11:16:55 发表在 7楼

现在不管轻混还是插电式混动都有类似故障问题,概率而已,530Le也类似故障,C级也是一样,升级一样软件即可,用不着大惊小怪

就是大家网上反映的问题普遍能通过升级软件解决是吗?但是我看也有人一年质保过了以后48v电池坏了,换一下要好几万
2020-05-29 14:01 回复
共有条对话 >
hongbbh 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Lenny_ 2020/05/29 14:01:07 发表在 8楼

就是大家网上反映的问题普遍能通过升级软件解决是吗?但是我看也有人一年质保过了以后48v电池坏了,换一下要好几万

升级软件只是治标不治本,早期第一批改款260出的问题即使升级软件也白扯,有的直接换掉了,好在新车在保内,出了保自己想~~~~~~现在貌似260的48V问题少了许多,基本太平了,但你也要想清楚,养车不是一时的,而是长期的,就算电机不出问题,但后期那个锂电池组到寿命肯定是需要更换的,那个费用并不便宜,之前有人说48V就是电机,没有电池,完全就是胡扯,48V弱混有两套电池组,一个是普通的12V电瓶,还有一个就是配合48V电机的后置锂电池组,就位于车身后备箱的底部

共有条对话 >
brightqiu 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
其实被4S杀猪了。我朋友一万公里新车去做保养,因为送的免费A保,4S单子打出来要换冷却液、清洗发动机等,八千多。说优惠后五千多,我朋友人傻钱多交了五千多,和我说了以后我直接让他投诉4S店售后经理,后来打了一圈电话,钱退回来了,除了免费的外,多花400多换了个空气滤芯。
共有条对话 >
dfsm 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

brightqiu 2020/05/29 16:11:04 发表在 10楼

其实被4S杀猪了。我朋友一万公里新车去做保养,因为送的免费A保,4S单子打出来要换冷却液、清洗发动机等,八千多。说优惠后五千多,我朋友人傻钱多交了五千多,和我说了以后我直接让他投诉4S店售后经理,后来打了一圈电话,钱退回来了,除了免费的外,多花400多换了个空气滤芯。

别怕面子过不去。进店直接跟四儿子说,除了免费赠送的项目,其他我都一律不换。就可以了。
共有条对话 >
奔驰C级
回复楼主,出保之后,在四儿子店更换,大约4万元左右。
共有条对话 >

hongbbh 2020/05/29 14:22:40 发表在 9楼

升级软件只是治标不治本,早期第一批改款260出的问题即使升级软件也白扯,有的直接换掉了,好在新车在保内,出了保自己想~~~~~~现在貌似260的48V问题少了许多,基本太平了,但你也要想清楚,养车不是一时的,而是长期的,就算电机不出问题,但后期那个锂电池组到寿命肯定是需要更换的,那个费用并不便宜,之前有人说48V就是电机,没有电池,完全就是胡扯,48V弱混有两套电池组,一个是普通的12V电瓶,还有一个就是配合48V电机的后置锂电池组,就位于车身后备箱的底部

确实
2020-05-29 17:08 回复
共有条对话 >

dfsm 2020/05/29 16:24:47 发表在 12楼

回复楼主,出保之后,在四儿子店更换,大约4万元左右。

这后期养车成本也太高了
2020-05-29 17:08 回复
共有条对话 >
奔驰C级

Lenny_ 2020/05/29 17:08:44 发表在 14楼

这后期养车成本也太高了

是的,四儿子店的原厂配件很贵。也可以到外面换副厂的,但是又怕不稳定。
共有条对话 >
JackyChiao 关禁闭 已屏蔽

Lenny_ 2020/05/29 14:01:07 发表在 8楼

升级软件即可解决问题,你说那些要花几万解决问题的,实属少数,不管什么车型什么品牌都会存在这些“少数”,无须担心!4月份C级又蝉联销榜,这么高的销量,所以你看到的各类新闻都会比较多!
共有条对话 >

dfsm 2020/05/29 17:40:16 发表在 15楼

是的,四儿子店的原厂配件很贵。也可以到外面换副厂的,但是又怕不稳定。

打算明天去看3系了老哥,你觉得3系比260l怎么样
2020-05-30 19:10 回复
共有条对话 >
奔驰C级

Lenny_ 2020/05/30 19:10:21 发表在 17楼

打算明天去看3系了老哥,你觉得3系比260l怎么样

3系都已经换代了,c只是换代末期,毫无疑问,3系更强。

不差钱的话,肯定买宝马325Li啊。

缺点是325Li比我的c200L贵5万,感觉价格有点虚高。
共有条对话 >
shj831 关禁闭 已屏蔽

hongbbh 2020/05/29 09:37:40 发表在 地板

3万8,之前已经有车主晒过了,借用一下他的图

假的 4儿子查过价格1万多
共有条对话 >
家有小杜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

hongbbh 2020/05/29 14:22:40 发表在 9楼

你这图都不对 12V在后备箱 48V在发动机舱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56