今日喜提捷途X95,甚是欢喜

你过来啊2019
0浏览/2020-07-13 10:52
+关注
        工作几年了,存了点钱加上可以申请三年的免息贷款贷了7万,提了一辆7座1.6T的捷途X95。喜欢这辆车的大空间和实用性,以前自己是想买辆轿车自己开着上下班方便,想想家里有六口人,考虑到以后过年回家或走亲戚什么的轿车可能实用性不大,最后还是选择了空间大的,可以带上爸妈一家人出行,其实买车用车还是根据自己的实用情况来定就好!自己喜欢比什么都重要,最重要的是我可以把一家人都带上不拥挤!去旅游也好,走亲戚也好,方便家人也方便自己。
        关注捷途已经一年多了,看车也看了好久了!当初刚看到这个品牌出现的时候还在观望,经过一年多的时间,捷途还是经得起考验的,这几年来有底子的自主品牌做的都非常不错了!奇瑞,长安,吉利,哈佛,比亚迪,这些主流自主都挺不错了。每个人都有自己的喜好!我个人就比较喜欢奇瑞的,当时也打算买奇瑞的,后来出了捷途这个品牌后又观望了一段时间,上个月终于决定下来了,今日喜提捷途X95,甚是欢喜!

等了十多天的车终于提回来了

老乡们都觉得这车子不错,空间够大

兄弟们都觉得不错,就是他们看铭牌看不出这是什么品牌的车比较好奇

电动尾门,挺方便的

二排空间宽敞,座椅舒适

“祝您万事如意”挺好的,万事都如意[鼓掌

前脸时尚好看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捷途汽车任贵明 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
裸车现金优惠了多少
2020-07-13 12:02 回复
suaifei333 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜恭喜
2020-07-13 12:20 回复
你过来啊2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

ag3k9sdgc26 2020/07/13 12:02:15 发表在 沙发

裸车现金优惠了多少

直接谈落地14万9,第一次买车不太懂
2020-07-13 14:03 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
精彩分享
红哥自由马 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7

我又整贵了你,你们太会砍价了

随波逐流吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

你过来啊2019 2020/07/13 14:03:45 发表在 地板

落地14.9万?1.6T什么配置啊?做了三年免息还这么便宜?

随波逐流吧 2020/07/13 16:12:30 发表在 6楼

落地14.9万?1.6T什么配置啊?做了三年免息还这么便宜?

探索,落地差一百就15万,能这个价买到是因为车子是去年12月生产的,生产期我觉得不影响使用就算久点也没关系的,做了奇瑞的厂家金融,说是厂家贴息。
2020-07-13 16:44 回复
ruishaoyan 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我买的是2020年4月份产的,深海蓝1.6t探索版,优惠8000,加上保险14万不到!
落叶的一杯茶 关禁闭 已屏蔽
这是一辆好车,比扭力梁悬挂的豪越还要好,恭喜,一路顺风。
昆明车友3202183 关禁闭 已屏蔽
我的更贵 贷款7万三年免息 落地一共15.8探索版

ruishaoyan 2020/07/13 17:46:33 发表在 8楼

我买的是2020年4月份产的,深海蓝1.6t探索版,优惠8000,加上保险14万不到!

税和上牌都是你自己买的?
2020-07-16 13:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

落叶的一杯茶 2020/07/14 23:07:30 发表在 9楼

这是一辆好车,比扭力梁悬挂的豪越还要好,恭喜,一路顺风。

谢谢
2020-07-16 13:47 回复

ajnlgw1ud3u 2020/07/15 18:41:10 发表在 10楼

我的更贵 贷款7万三年免息 落地一共15.8探索版

你的车子应该是刚生产的吧!价格上肯定会高点
2020-07-16 13:49 回复
海底细砂 关禁闭 已屏蔽

恭喜

之家车友2610549 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

auhgjmzo7en 2020/07/16 20:56:09 发表在 15楼

回复被删除。
    谢谢
    2020-07-17 08:29 回复
    天地无极魔 关禁闭 已屏蔽
    aqqd1rxmnob 关禁闭 已屏蔽

你过来啊2019 2020/07/13 14:03:45 发表在 地板

落地14万九加保险在内吗
    aqqd1rxmnob 关禁闭 已屏蔽

ruishaoyan 2020/07/13 17:46:33 发表在 8楼

你在哪里买的啊 我这边谈14万3不加保险都不卖
    安顺车友5303904 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56