想买远景x3.本人九零后,大家给个建议,这个车综合来说怎么样

全部回复 只看楼主

ziyouljk 关禁闭 已屏蔽
同价位同品质没有第二可选。记住任何标配之外的功能都别要,
共有条对话 >
中山车友1479161 关禁闭 已屏蔽
我也看了很久了
共有条对话 >
46d9a7on 关禁闭 已屏蔽

流觞y408 2017/11/17 11:55:52 发表在 沙发

vx. 拉你进群

拉我进远景X3的群,415234871
共有条对话 >
之家车友2259866 关禁闭 已屏蔽

流觞y408 2017/11/17 11:55:52 发表在 沙发

vx. 拉你进群

934387833也拉我一下,年底准备入手
共有条对话 >
惠州车友5657379 关禁闭 已屏蔽

闫先森a 2017/11/17 11:56:30 发表在 板凳

麻烦拉一下我,13433512364
共有条对话 >
宜昌车友8498916 关禁闭 已屏蔽
拉我去群撒,我想去天天
共有条对话 >
榨鼓乡先 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    付诸诸如 关禁闭 已屏蔽

川东平行岭谷 2017/11/18 09:41:36 发表在 20楼

不建议选自动,油耗高!

自动款油耗高很多吗?
    共有条对话 >
    重庆车友8481537 关禁闭 已屏蔽

付诸诸如 2017/11/19 13:05:41 发表在 28楼

自动款油耗高很多吗?

自动10个,手动7.5
    共有条对话 >
    我你好的 关禁闭 已屏蔽

vx. 拉你进群

拉我下,332856002
    共有条对话 >
    合肥车友0371062 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      广州车友0671028 关禁闭 已屏蔽
      远景X3

牛奶糖6816 2017/11/17 13:01:06 发表在 4楼

想清楚,这个价位的国产有很多,动力油耗安全是这种车要考虑的前三位。

预算是排第一位的。什么动力油耗安全,既然这个价位那么多,麻烦推荐一台动力好油耗低又安全的来看看?
      共有条对话 >
      远景X3

川东平行岭谷 2017/11/18 09:41:36 发表在 20楼

不建议选自动,油耗高!

不建议手动挡,体验太差。至于油耗,一年开一万公里来说,自动挡估计也就每年多1200左右油耗,但是换来的是好几年的体验,哪个划算自己衡量吧。几万块的国产车,实在不建议买手动,开起来太委屈了。
      共有条对话 >
      楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5

Jimmy明哥 2017/11/20 23:43:42 发表在 32楼

预算是排第一位的。什么动力油耗安全,既然这个价位那么多,麻烦推荐一台动力好油耗低又安全的来看看?

宝骏310w
      共有条对话 >
      远景X3

牛奶糖6816 2017/11/20 23:53:48 发表在 34楼

宝骏310w

310的自动挡也省油啊,可是也不见得安全吧。轿车和SUV不同的,不能比较的。要是我选轿车我早就买310的AMT了。只是那个14寸的小轮胎,低矮的底盘,实在没办法在坑坑洼洼的路面舒服的行走。SUV里面真心找不到了。
      共有条对话 >
      苦莲很苦 关禁闭 已屏蔽

vx. 拉你进群

Ss7777777
      共有条对话 >
      楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5

Jimmy明哥 2017/11/20 23:59:08 发表在 35楼

310的自动挡也省油啊,可是也不见得安全吧。轿车和SUV不同的,不能比较的。要是我选轿车我早就买310的AMT了。只是那个14寸的小轮胎,低矮的底盘,实在没办法在坑坑洼洼的路面舒服的行走。SUV里面真心找不到了。

瑞虎3x可能稍微贵一点,大体价格差不多。
      共有条对话 >
      压力叁大 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      代步还行,车管所排队上户中
      共有条对话 >
      许昌车友5839359 楼主 关禁闭 已屏蔽

ziyouljk 2017/11/18 21:08:47 发表在 21楼

同价位同品质没有第二可选。记住任何标配之外的功能都别要,

啥意思?
      2017-11-21 15:51 回复
      共有条对话 >
      许昌车友5839359 楼主 关禁闭 已屏蔽

二流子我 2017/11/18 22:28:50 发表在 22楼

我也看了很久了

迷茫
      2017-11-21 15:51 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56