关于v90车身接缝不平整,及线束固定问题

车友1371198
0浏览 · 2023-12-08 09:12· 发布于上海
关注
有没有遇见这样的?v90新车无磕碰,昨天我媳妇到车库拿东西,发现车子左侧后保险杠与尾灯接缝处不平,有5-6毫米高差!这做工绝了!有没有一样的?这还不算完,新车上牌的时候要取出三脚架检车,您猜怎么着?三脚架拿出后看到里面线束我懵了!!!整条电线固定卡扣都在一个不少,就是没卡。真是小刀拉屁股,开了眼了!无奈自己一个个扣好的!大家也可以看看自己的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝窝头2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
北欧粗旷风在仔细找找还有更多惊喜
2023-12-08 19:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
bltlzyy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
应该是里面有个卡扣没扣好
2023-12-09 00:18 来自广东 回复
共有条对话 >
hero566 关禁闭 已屏蔽
我的后尾门左右缝隙差距较大,一边能塞进小指,受的了吗
2023-12-09 10:24 来自北京 回复
共有条对话 >
7667198 关禁闭 已屏蔽

拍一巴掌试试,

2023-12-09 19:40 来自山东 回复
共有条对话 >
tooth741 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,我的后翼子板地方也是,有时候猛地看一眼以为被别人蹭了变形了,但其实就是那个样子
2023-12-10 11:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
lee_lene 关禁闭 已屏蔽
马自达3

真不能相信进口的就一定好  我21款  提车后发现副驾侧A柱与叶子板的接缝处明显是不在一个平面的  首保的时候师傅给调了  

后尾灯也安装不在一个水平线上的 这个懒的调了

2023-12-11 10:47 来自山东 回复
共有条对话 >
八轮大轿 关禁闭 已屏蔽
同样的问题
2023-12-11 12:10 来自上海 回复
共有条对话 >
大氧吧 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
我20年的90也一样,外观衔接处不能细看
共有条对话 >
曼曼0412 关禁闭 已屏蔽
后备箱门缝也很大啊
2023-12-14 11:09 来自甘肃 回复
共有条对话 >
Consli_ 关禁闭 已屏蔽
证明是进口沃尔沃。国产的细节强的多
2023-12-26 22:45 来自河北 回复
共有条对话 >
大地2876 关禁闭 已屏蔽
24款没有这些问题
03-03 22:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
danger_boy 关禁闭 已屏蔽

个例吧

05-23 16:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
车友1371198 楼主 关禁闭 已屏蔽

后尾灯开裂,已索赔!大家快看看自己有没有。

05-24 14:27 来自上海 回复
共有条对话 >
唐吉歌德1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

国内现在外观已经做的很好了,但是看不到的地方比如内饰件的环保标准,还是不能和国外比的

05-30 09:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
tanjk817 关禁闭 已屏蔽

有的,我也发现了,确实有高低差,但都是我一人开,绝对是没有蹭过。

05-30 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
丹佛儿008948 关禁闭 已屏蔽
现在做工越来越次了。
05-31 14:19 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56