十代雅阁远光灯改海拉五透镜

全部回复 只看楼主

贵港车友1662304 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:27:34 发表在 4楼

感谢车友对小欧的支持和信任,有任何问题随时联系哦

发个链接给我
修道院住持王道士 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
近光调到最高了吧
欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽

ap4q9ggan 2019/02/15 18:31:59 发表在 21楼

发个链接给我

好的 已经私信给您的 您可以看下的
我怀恋的是污话不说 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:27:34 发表在 4楼

发个链接我,谢谢

我怀恋的是污话不说 2019/02/16 09:51:18 发表在 24楼

发个链接我,谢谢

好的呢 链接已近发给您 您可以看下
拽拽小猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙江高科 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      笨蛋牵好我的手 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        风中忆追风 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        有意灯
        丶xj 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        发个连接看看
        唐山车友3316300 关禁闭 已屏蔽
        有链接么楼主!关注了
        成都车友9652856 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:29:32 发表在 6楼

楼主的是汽车之家家家商城的海欧CBI套装 现在是有优惠活动的 活动链接已经私信给您的 我们也是免费包安装的 您有任何问题和需要可以随时联系的

现在多少钱,我也想换。
        流浪泡沫猫 关禁闭 已屏蔽
        近光时透镜大灯也亮吗?来个链接楼主
        黎辉1 关禁闭 已屏蔽

一期待一 2019/02/14 22:44:45 发表在 13楼

楼主方便发一下白天大灯内部透镜的照片吗?十代雅阁远光反光杯看上去好小,装下海拉透镜会不会要切割灯碗或者顶到大灯灯罩?

有易改件,直接替换原车的远光灯碗上透镜就可以了,不过有点贵
        青岛代表队 关禁闭 已屏蔽
        来个私信连接
        豪哥哥yo 关禁闭 已屏蔽
        这套多少钱?
        打印机的人生 关禁闭 已屏蔽
        英仕派

米莱家全屋定制 2019/02/15 12:25:21 发表在 14楼

本田inspire原车双LED,可以改这个透镜吗?可以的话,麻烦给个链接

有人改过,需要切割保留流水灯,改起来很麻烦的 而且他改完发现升级不大。建议你重新去调试光线,我也是应斯派精悦,我就是自己调了后才可以接受
        快上车I没时间解释 关禁闭 已屏蔽
        锐志
        一看切线就知道国产海拉五。
        豪哥哥yo 关禁闭 已屏蔽

链接发过来看一下

豪哥哥yo 2019/06/12 16:42:02 发表在 39楼

链接发过来看一下

这边私聊您
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56