十代雅阁远光灯改海拉五透镜

6446 54 雅阁论坛
只看楼主
张豪杰1993 楼主
关禁闭

目录

个中型车全车LED成本从此每天都开始关注车灯5套LED灯片到理想感觉听说海拉厉害又开始网搜哪个品牌最后选择欧司朗灯泡安定器客服安排我们这离我改装店开始安装

原车光卤素光我感觉还可以光太档次

心疼啊雨天去装

测试灯

雨天

光师傅调

车内

车内

车外

车外

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吉林老司机 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      2019-02-13 0+1
      New1Oct 林肯MKZ 关禁闭 已屏蔽
      错哦 我想问原车带透镜我也想去改 带透镜话就换灯泡就
      黑色科鲁兹SEMT 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      海拉光切线没有原车光重合吗看照片海拉光切线太知道否可以独立调整海拉(原车光)然影响对面车辆视线
      欧司朗灯光专家 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      感谢车友对支持信任有任何问题随时联系哦

黑色科鲁兹SEMT 2019/02/13 14:16:30 发表在

海拉光切线没有原车光重合吗看照片海拉光切线太知道否可以独立调整海拉(原车光)然影响对面车辆视线

如果觉 可以调

吉林老司机 2019/02/13 12:52:28 发表在 沙发

楼主汽车之家家家商城海欧CBI套装 现在有优惠活动 活动链接已经私信给您 我们也免费包安装 您有任何问题需要可以随时联系

New1Oct 2019/02/13 13:56:21 发表在 板凳

错哦 我想问原车带透镜我也想去改 带透镜话就换灯泡就

我们套装包含对氙气灯 对安定器 对透镜 原车如果有卤素单光透镜直接换LED或者氙气灯泡效果有提升透镜定制效果也 建议你在原车灯面改加双光透镜氙气安定器那样提升效果非常明显建议改欧司朗灯光升级套装在原车基础改氙气灯加装双光透镜安定器灯光提升效果非常明显 楼主汽车之家家家商城套装 现在有优惠活动 活动链接已经私信给您 我们也免费包安装 您有任何问题需要可以随时联系
      普罗米修斯2022 雅阁 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:29:32 发表在 6楼

楼主汽车之家家家商城海欧CBI套装 现在有优惠活动 活动链接已经私信给您 我们也免费包安装 您有任何问题需要可以随时联系

麻烦私信个连接谢谢
      衣食住行2014 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      光都家人目光请合理使用灯光

普罗米修斯2022 2019/02/13 14:41:34 发表在 8楼

麻烦私信个连接谢谢

已经私信给您 您可以看
      KUS精刚 领克01 关禁闭 已屏蔽
      效果夜间行车安全
      2019-02-14 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Djs888 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      麻烦私信连接
      一期待一 轩逸 关禁闭 已屏蔽

楼主方便发白天灯内部透镜照片吗?代雅阁光反光杯看海拉透镜会会要切割灯碗或者顶到灯灯罩

米莱家全屋定制 逸动 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:31:34 发表在 7楼

我们套装包含对氙气灯 对安定器 对透镜 原车如果有卤素单光透镜直接换LED或者氙气灯泡效果有提升透镜定制效果也 建议你在原车灯面改加双光透镜氙气安定器那样提升效果非常明显建议改欧司朗灯光升级套装在原车基础改氙气灯加装双光透镜安定器灯光提升效果非常明显 楼主汽车之家家家商城套装 现在有优惠活动 活动链接已经私信给您 我们也免费包安装 您有任何问题需要可以随时联系

本田inspire原车双LED可以改这个透镜吗
      可以麻烦给个链接
      2019-02-15 0+1

米莱家全屋定制 2019/02/15 12:25:21 发表在 14楼

本田inspire原车双LED可以改这个透镜吗可以麻烦给个链接

您原车LED
      热潮娇喘 朗逸 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:27:34 发表在 4楼

感谢车友对支持信任有任何问题随时联系哦

给个私信

热潮娇喘 2019/02/15 13:52:29 发表在 16楼

给个私信

已经发给您 您看
      Allurelove丶浮梦 雅阁 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/15 14:05:29 发表在 17楼

已经发给您 您看

给个链接私信

Allurelove丶浮梦 2019/02/15 14:53:08 发表在 18楼

给个链接私信

已经给您 您可以看
      Ks不简单 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56