十代雅阁远光灯改海拉五透镜

张豪杰1993
0浏览/2019-02-13 12:08
+关注
好歹是个中型车,全车LED的多不了多少成本,从此每天都开始关注车灯,换了5套LED远光的灯片,总是达不到理想的感觉,听说海拉五厉害,又开始上网搜哪个品牌的好点,最后选择了欧司朗的灯泡和安定器,客服安排了我们这离我近的改装店,开始安装了

这是原车,带的远光卤素的,近光我感觉还可以不错,远光太不上档次了,

拆的心疼啊,下雨天去装的

测试灯

近光

远光

下雨天远光

近光师傅调的太高了

车内近光

车内远光

车外近光

车外远光

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

吉林车友8574248 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好灯 一套下来多少
2019-02-13 12:52 回复
New1Oct 关禁闭 已屏蔽
不错哦 我想问下原车带透镜不?我也想去改 带透镜的话就换灯泡就好了吧
2019-02-13 13:56 回复
黑色科鲁兹SEMT 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
海拉的近光切线没有和原车近光重合吗?看照片海拉的近光切线太高了,不知道是否可以独立调整海拉的高低(原车远光),不然影响对面车辆视线。
2019-02-13 14:16 回复
欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽
感谢车友对小欧的支持和信任,有任何问题随时联系哦

黑色科鲁兹SEMT 2019/02/13 14:16:30 发表在 地板

海拉的近光切线没有和原车近光重合吗?看照片海拉的近光切线太高了,不知道是否可以独立调整海拉的高低(原车远光),不然影响对面车辆视线。

如果觉得高 可以调的

吉林老司机 2019/02/13 12:52:28 发表在 沙发

好灯 一套下来多少

楼主的是汽车之家家家商城的海欧CBI套装 现在是有优惠活动的 活动链接已经私信给您的 我们也是免费包安装的 您有任何问题和需要可以随时联系的

New1Oct 2019/02/13 13:56:21 发表在 板凳

不错哦 我想问下原车带透镜不?我也想去改 带透镜的话就换灯泡就好了吧

我们的套装包含的是一对氙气灯 一对安定器 和一对透镜的 。 但是原车如果有卤素单光透镜直接更换LED或者氙气灯泡,效果有提升,但是透镜不是定制的效果也不好。 建议你在原车灯上面改近光,加双光透镜,氙气大灯和安定器,那样提升效果非常明显。建议改欧司朗灯光升级套装,在原车基础上改氙气灯加装双光透镜和安定器,灯光提升效果非常明显。 楼主的是汽车之家家家商城的套装 现在是有优惠活动的 活动链接已经私信给您的 我们也是免费包安装的 您有任何问题和需要可以随时联系的
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:29:32 发表在 6楼

楼主的是汽车之家家家商城的海欧CBI套装 现在是有优惠活动的 活动链接已经私信给您的 我们也是免费包安装的 您有任何问题和需要可以随时联系的

麻烦私信个连接,谢谢
衣食住行2014 关禁闭 已屏蔽
雅阁
近光远光都是家人的目光,请合理使用灯光

普罗米修斯2022 2019/02/13 14:41:34 发表在 8楼

麻烦私信个连接,谢谢

好的 已经私信给您的 您可以看下哦
我爱胖胖子 关禁闭 已屏蔽
效果不错,夜间行车更安全
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Djs888 关禁闭 已屏蔽
麻烦私信连接
一期待一 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主方便发一下白天大灯内部透镜的照片吗?十代雅阁远光反光杯看上去好小,装下海拉透镜会不会要切割灯碗或者顶到大灯灯罩?

啊啦哒雅 关禁闭 已屏蔽

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:31:34 发表在 7楼

我们的套装包含的是一对氙气灯 一对安定器 和一对透镜的 。 但是原车如果有卤素单光透镜直接更换LED或者氙气灯泡,效果有提升,但是透镜不是定制的效果也不好。 建议你在原车灯上面改近光,加双光透镜,氙气大灯和安定器,那样提升效果非常明显。建议改欧司朗灯光升级套装,在原车基础上改氙气灯加装双光透镜和安定器,灯光提升效果非常明显。 楼主的是汽车之家家家商城的套装 现在是有优惠活动的 活动链接已经私信给您的 我们也是免费包安装的 您有任何问题和需要可以随时联系的

本田inspire原车双LED,可以改这个透镜吗?
可以的话,麻烦给个链接

米莱家全屋定制 2019/02/15 12:25:21 发表在 14楼

本田inspire原车双LED,可以改这个透镜吗?可以的话,麻烦给个链接

您原车是LED是不好改的呢
姜什么姜 关禁闭 已屏蔽
雅阁

欧司朗灯光专家 2019/02/13 14:27:34 发表在 4楼

感谢车友对小欧的支持和信任,有任何问题随时联系哦

给个私信

热潮娇喘 2019/02/15 13:52:29 发表在 16楼

给个私信

好的呢 已经发给您的 您看下哦
Allurelove丶浮梦 关禁闭 已屏蔽
雅阁

欧司朗灯光专家 2019/02/15 14:05:29 发表在 17楼

好的呢 已经发给您的 您看下哦

给个链接私信

Allurelove丶浮梦 2019/02/15 14:53:08 发表在 18楼

给个链接私信

好的 已经给您的 您可以看下的
唐山车友3316300 关禁闭 已屏蔽
一套下来多少米
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56