关于2016款高尔夫嘉旅进取型1.4t保养问题

武汉车友9299362 高尔夫·嘉旅
0浏览/2020-08-06 14:41
+关注
我想问一下高尔夫嘉旅1.4t2016款,跑了31000公里,需要在4S店,做哪些保养或者更换哪些东西?谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
全面检查,酌情更换,不要听4S的忽悠。
一般常规机油、3滤,清洁节气门,各种液体,电量,其它感觉异常动静的重点检查,有钱了,没有定过位或有偏磨的,定下位,倒到胎,天窗清洁加润滑脂,地盘架起来检查,橡胶件可凡士林养护一下,不要黄油,金属件有污渍等可用换下废机油擦擦。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

axel1966 关禁闭 已屏蔽
自己参考
2020-08-06 15:40 回复
共有条对话 >
高速没灯 关禁闭 已屏蔽
4S机油机滤火花塞,空气空调滤自己换
2020-08-06 15:58 回复
共有条对话 >
武汉车友9299362 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

小兰微微 2020/08/06 15:58:13 发表在 板凳

4S机油机滤火花塞,空气空调滤自己换

好的谢谢
2020-08-06 17:13 回复
共有条对话 >
pochou 关禁闭 已屏蔽

axel1966 2020/08/06 15:40:43 发表在 沙发

自己参考

老铁 图片不错 从什么APP可以查到呢?
共有条对话 >
haogao2009 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我们总是看4S店上墙的保障
共有条对话 >
haogao2009 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
吼雷 关禁闭 已屏蔽
怠速停车车不抖不需要换火花塞。只换机油机滤即可。
共有条对话 >
秦川树 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我去保养时,4S推荐啥,我就做啥。但我会反问他们,是保养手册上的规定“动作”吗?如果不是,就拒绝。
共有条对话 >
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
全面检查,酌情更换,不要听4S的忽悠。
一般常规机油、3滤,清洁节气门,各种液体,电量,其它感觉异常动静的重点检查,有钱了,没有定过位或有偏磨的,定下位,倒到胎,天窗清洁加润滑脂,地盘架起来检查,橡胶件可凡士林养护一下,不要黄油,金属件有污渍等可用换下废机油擦擦。
共有条对话 >
武汉车友9299362 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

枣乡狮 2020/08/07 12:09:58 发表在 9楼

全面检查,酌情更换,不要听4S的忽悠。一般常规机油、3滤,清洁节气门,各种液体,电量,其它感觉异常动静的重点检查,有钱了,没有定过位或有偏磨的,定下位,倒到胎,天窗清洁加润滑脂,地盘架起来检查,橡胶件可凡士林养护一下,不要黄油,金属件有污渍等可用换下废机油擦擦。

好的谢谢,长知识了
2020-08-16 13:23 回复
共有条对话 >
jx黄山松 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我的18款也快30000公里保养了,想好了只换机油和机滤其它收费的一律不做,这次保了也脱保了不准备去4S店了。
共有条对话 >
越野翅膀 关禁闭 已屏蔽
Polo

jx黄山松 2020/08/16 22:01:05 发表在 11楼

我的18款也快30000公里保养了,想好了只换机油和机滤其它收费的一律不做,这次保了也脱保了不准备去4S店了。

4S常规保养一次要多少钱?机油全合成还是半合成?过几天提车,4S建议买天猫那个1499点活动。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56