你们的85有没有导航黑屏死机的状态这样的问题?

正阳多1989 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-06-13 14:14
+关注

导航卡,经常死机,地图打不开,打开后黑屏。退出主页面后所有图标都打不开,或者打开后事蓝屏或者黑屏  正常行驶打开导航就会死机黑屏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李小龙寻欢 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的英朗也有中控屏幕黑屏的情况,不过现在没有了,刚买没多久的时候有
2019-06-13 14:17 回复
共有条对话 >
Can小哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
我的没试过,更新一下系统试试
2019-06-13 14:44 回复
共有条对话 >
ylm18xyxz 关禁闭 已屏蔽
厂家特意挑的古董级芯片,卡一点是正常的,你把11年的手机翻出来开多几个应用也会无响应死机
2019-06-13 17:34 回复
共有条对话 >
正阳多1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
??,这个问题4S店也没弄明白,前几天自己琢磨突然发现问题根源了。在网上买了个u盘听歌用,只要插上u盘必卡
2019-08-01 15:56 回复
共有条对话 >
ad3c7mqj5 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
重庆车友7665824 关禁闭 已屏蔽
我的是进导航输入目的地开始导航,然后就屏幕就不灵了,不能放大缩小和退出,但是导航继续,画面语音都没问题。我熄火重启之后还是这样
共有条对话 >
宁波车友2267246 关禁闭 已屏蔽
你的还好,我是黑屏,闹心啊,又修不好,准备换机子,拆了又装不好,总之买85要谨慎
共有条对话 >
苏坡小腊肉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
莱德队长开着85从天津赶来慰问了:这个问题我还真是没有遇到过,您也赶紧到店里去做一个检测,看看是什么问题,是硬件还是软件需要更新。不要紧的,不要生气。和平解决。希望采纳一下了
共有条对话 >
啊崖cs 关禁闭 已屏蔽
我之前出现过,然后4s升级后就不会了
共有条对话 >
亳州车友3789772 关禁闭 已屏蔽
我的仪表盘经常黑屏 基本天天黑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56