提车作业——确认了眼神,是我要的大白,必须盘他!!!盘!

全部回复 只看楼主

繁华依旧0000 关禁闭 已屏蔽

有CT6的车友群吗?车主微信多少啊?我加你

winds2ct 关禁闭 已屏蔽
探界者
轮毂辐数多了有点削弱运动感 其他很完美 我大通用出品必属精品
请叫我凯宝宝 关禁闭 已屏蔽
CT6实车超好看 很霸气 最近迷上了这款车,很想去置换再加钱入手一辆,可惜手头没钱
新乡车友4733607 关禁闭 已屏蔽
底盘低,如果加个底盘调节就完美了
勞虎 关禁闭 已屏蔽
明锐
看这中网是运动版的
一品高手 关禁闭 已屏蔽
不明白加座套怎么想的,不说有通风加热就是没有也没必要弄座套
天聋地瞎 关禁闭 已屏蔽
不如买530。这个车油耗吓人
侃车er 关禁闭 已屏蔽
加上坐垫廉价感
漂移2025 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
恭喜恭喜!
超爱凯迪拉克CT6.
方便面888999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝利达红木家具 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜老板
    沉睡的流星915 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    内容正在审核···
      万豪炫友 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光小卡
      你这打码跟不打码有区别,别人还是能看见。在中山开啥店啊
      D5iang 关禁闭 已屏蔽
      这个油耗还算能接受
      东莞车友6427995 关禁闭 已屏蔽
      磨合期 平均7.2 最佳50公里平均3.8
      外近出妹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        金角大王的哥哥 关禁闭 已屏蔽
        加油,楼主
        风采依旧喔 关禁闭 已屏蔽
        标致508

speedohoh 2019/05/30 18:41:29 发表在 5楼

领先的吗?不然也不会有电动尾门了

看着像领先 没有亮饰条
        风采依旧喔 关禁闭 已屏蔽
        标致508

爱因思念2017 2019/05/31 12:22:13 发表在 12楼

凯迪拉克花大成本做的高级真皮座椅,是用来享受的,不是用来保护的。除了座椅通风加热,是不是还影响安全气囊。

过于爱惜车 买了不舍得用这个功能
        西安车友2087717 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56