提车作业——确认了眼神,是我要的大白,必须盘他!!!盘!

全部回复 只看楼主

瓷都了了了 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
白色最安全,但这是D级车,白色缺少一丝庄重沉稳,所以我选了黑色,为了顶级音质,直接铂金。
北京车友1152345 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
不错,ct6不后悔
at3c5zmta 关禁闭 已屏蔽

车载EVD 2019/05/31 12:41:11 发表在 13楼

因为这个车下面有根长家伙,所以中间会有那个pao台,你懂得,这就不是要你日常拉5人的,这个就是前面坐着你,后面带着她,然后,大家都懂得。。。。。

我实在脑补不出来画面
CLAMMAD 关禁闭 已屏蔽
思锐
这个坐垫真没必要。
含笑有白鹭__ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
挺一下楼主分享,同为90后,还在努力着,为楼主这种坚持不懈的精神点赞
爱生活爱运动爱车车 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
巴适得板
种子将军 关禁闭 已屏蔽
荣威950
急需40t自动驾驶测评
车载EVD 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克CT6
    本楼已被删除
      凯迪拉克CT6
      本楼已被删除
        之家车友4990955 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        ???加了坐垫感觉像奥拓
        钱堆翻滚 关禁闭 已屏蔽
        坐垫太丑了,掉价,扔了!
        成都车友3947053 关禁闭 已屏蔽
        兄弟 这车不会低于12的油 你认了吧
        MK9一路有你 关禁闭 已屏蔽
        买车后,女朋友找到了没有,这是重点
        520508 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          g2f11 关禁闭 已屏蔽
          自由客

夏日落寞 2019/05/30 17:18:40 发表在 主楼

说来也是惭愧,最近一直都挺忙的,一直也没啥时间来论坛分享分享新车。今儿,得空,没啥事情,特地携我的小白,来给大家报个到。话说,最近这个天气也是够了,一直落雨,温度也是时高时低,提车后的2个多月也没有正儿八经给我的车拍过啥照片,随意在雨中随缘抓拍几张,自己不是摄影专业的,也不是摄影爱好者,看着论坛大神们的拍车,我也努力过,不过,抱歉了,本人的确水平有限,拍不出自己想要的效果。最后也只能作罢,随意拍了点,给大家分享分享,大家多关照,我以后也经常来冒个泡。言归正传,我自我介绍下:本人90年人,这是我的第一辆车,本人自己开个小店,现在也比较稳定了。开店之前做过养殖,也跟周围朋友合伙做过...

油耗使驾驶习惯问题,别想降了,我特地观察了,起步39个油,高速匀速100时5个油,上下班8公里9个必停红绿灯,平均油耗11个,新车800公里
          damonzhou 关禁闭 已屏蔽
          动力有点坑。。。不如17款的
          rk131 关禁闭 已屏蔽
          座垫毁了所有
          派大星小粉 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克CT6
          看轮毂是运动版本,有电动后备箱应该是领先运动
          at3c5zmta 关禁闭 已屏蔽

车载EVD 2019/06/02 16:49:24 发表在 30楼

回复被删除。
          啊啊啊啊啊 我想歪了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56